Microsoft требует с Samsung по $15 за каждый телефон на Android Компания считает, что ее технологии использует операционная система Android от Google, предназначенная для смартфонов и планшетных компьютеров. Microsoft потребовала от второго в мире после Nokia производителя телефонов Samsung из Кореи заплатить $15 с каждого проданного Android-телефона, сообщило вчера информагентство Reuters со ссылкой на корейскую газету Maeil Business Newspaper. Samsung Smart View – это бесплатное приложение, доступное для смартфона Galaxy S II и ряда других мобильных устройств в магазине Android Market. В апреле прошлого года Samsung выпустила приложение Samsung Remote — простую в использовании программу, превращающую смартфон, созданный на базе Android, в пульт ДУ с поддержкой функций Smart TV. Samsung уже оснастила AMOLED-панелями продуктовую линейку Galaxy, которая включает смартфоны и планшеты. Предприятие Samsung Mobile Display еще в мае начало выпуск AMOLED-панелей на производственной линии 5.5G. Как отмечают отраслевые источники, масштабное внедрение AMOLED начнется с карманных игровых устройств с 2-дюймовыми дисплеями и далее распространится на продукты с дисплеями среднего размера. Фото с сайта lenta.ru Устройство, Дисплей, Ложение, Использование, Программа, Смартфон

Microsoft требует с Samsung по $15 за каждый телефон на Android

Microsoft требует с Samsung по $15 за каждый телефон на AndroidКомпания считает, что ее технологии использует операционная система Android от Google, предназначенная для смартфонов и планшетных компьютеров. Microsoft потребовала от второго в мире после Nokia производителя телефонов Samsung из Кореи заплатить $15 с каждого проданного Android-телефона, сообщило вчера информагентство Reuters со ссылкой на корейскую газету Maeil Business Newspaper.

Samsung Smart View – это бесплатное приложение, доступное для смартфона Galaxy S II и ряда других мобильных устройств в магазине Android Market. В апреле прошлого года Samsung выпустила приложение Samsung Remote — простую в использовании программу, превращающую смартфон, созданный на базе Android, в пульт ДУ с поддержкой функций Smart TV.

Samsung уже оснастила AMOLED-панелями продуктовую линейку Galaxy, которая включает смартфоны и планшеты. Предприятие Samsung Mobile Display еще в мае начало выпуск AMOLED-панелей на производственной линии 5.5G. Как отмечают отраслевые источники, масштабное внедрение AMOLED начнется с карманных игровых устройств с 2-дюймовыми дисплеями и далее распространится на продукты с дисплеями среднего размера.

Фото с сайта lenta.ru

Инвесторы требуют с Марка Цукерберга денег за провал Facebook на бирже
Коллективный иск подан против компании Facebook и организаторов IPO. Российский блогер Илья Варламов избавился от акций Facebook.


  • Устройство,
  • Дисплей,
  • Ложение,
  • Использование,
  • Программа,
  • Смартфон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: