Банк России лишил лицензий две кредитные организации Банк России своим приказом аннулировал лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации ЗАО АКБ «Сибирьгазбанк» и ЗАО НДКО «Женская Микрофинансовая сеть», сообщили в четверг газете ВЗГЛЯД в департаменте внешних и общественных связей Банка России. Аннулирование лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем, предусмотренным федеральным законом N177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации». Лицензии у Сибирьгазбанка и «Женской микрофинансовой сети» аннулированы в связи с решением уполномоченных органов кредитных организаций о прекращении деятельности в порядке ликвидации. Исходя из представленных банком данных, Сибирьгазбанк располагает достаточным имуществом для удовлетворения требований кредиторов. Фото с сайта lenta.ru Операция, ЗАО, Лицензия, Осуществление, Решение, Связь

Банк России лишил лицензий две кредитные организации

Банк России лишил лицензий две кредитные организацииБанк России своим приказом аннулировал лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации ЗАО АКБ «Сибирьгазбанк» и ЗАО НДКО «Женская Микрофинансовая сеть», сообщили в четверг газете ВЗГЛЯД в департаменте внешних и общественных связей Банка России.

Аннулирование лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем, предусмотренным федеральным законом N177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации».

Лицензии у Сибирьгазбанка и «Женской микрофинансовой сети» аннулированы в связи с решением уполномоченных органов кредитных организаций о прекращении деятельности в порядке ликвидации. Исходя из представленных банком данных, Сибирьгазбанк располагает достаточным имуществом для удовлетворения требований кредиторов.

Фото с сайта lenta.ru

Банк России лишил лицензии три кредитные организации
Центральный банк Российской Федерации отозвал лицензию у коммерческих банков «Русско-Ингушский» и «Сунжа», а также у НКО «Ассигнация» (Ставропольский край, г. Ипатово).

Центробанк лишил лицензий московский и ростовский банки
Мера предпринята в связи с тем, что банки не выполняли законодательство.


  • Операция,
  • ЗАО,
  • Лицензия,
  • Осуществление,
  • Решение,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: