РФ не будет выполнять решение ВС Швеции по торгпредству в Стокгольме «Еще большее удивление вызывает тот факт, что Стокгольмский суд, напротив, не применил положение Венской конвенции 1968 года и конвенции между СССР и Швецией от 1927 года, которые должны регулировать данный вопрос», — подчеркнул Хреков. Верховный суд Швеции в своем решении от 1 июля 2011 года постановил, что дипломатическая недвижимость РФ в этой стране — помещения жилого дома Торгового представительства в Швеции — может быть арестована и принудительно продана с аукциона. Решение взыскать в пользу бизнесмена 2,35 миллиона долларов убытков вынес в 1998 году Международный коммерческий арбитраж в Стокгольме. Фото с сайта lenta.ru Конвенция, Швеция, СУД, Помние, Решение, Представительство

РФ не будет выполнять решение ВС Швеции по торгпредству в Стокгольме

РФ не будет выполнять решение ВС Швеции по торгпредству в Стокгольме«Еще большее удивление вызывает тот факт, что Стокгольмский суд, напротив, не применил положение Венской конвенции 1968 года и конвенции между СССР и Швецией от 1927 года, которые должны регулировать данный вопрос», — подчеркнул Хреков.

Верховный суд Швеции в своем решении от 1 июля 2011 года постановил, что дипломатическая недвижимость РФ в этой стране — помещения жилого дома Торгового представительства в Швеции — может быть арестована и принудительно продана с аукциона.

Решение взыскать в пользу бизнесмена 2,35 миллиона долларов убытков вынес в 1998 году Международный коммерческий арбитраж в Стокгольме.

Фото с сайта lenta.ru

Генсек Совета Европы: Украина должна выполнять решение Европейского суда по правам человека
По его словам, то, что выборы пройдут без участия Тимошенко, может привести к протестам. Кроме того, «есть опасность того, что эти выборы не будут признаны честными и свободными». Об этом генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил в интервью немецкой газете Der Tagesspiegel.Он отметил, что говорил об этом украинскому руководству. Говоря о возможных последствиях для Украины в связи с решением Европейского суда по правам человека, признавшего ряд нарушений прав человека…

ФК «Амкар» не будет оспаривать решение CAS о денежной компенсации тренеру Муслину
Пермский футбольный клуб «Амкар» не будет оспаривать решение Спортивного арбитражного суда (CAS) о денежной компенсации бывшему главному тренеру команды Славолюбу Муслину за досрочное расторжение контракта.


  • Конвенция,
  • Швеция,
  • СУД,
  • Помние,
  • Решение,
  • Представительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: