В Малайзии полиция взяла штурмом захваченный детский сад

В Малайзии полиция взяла штурмом захваченный детский садВсе дети, захваченные в заложники в детском саду малайзийского города Муар (штат Джохор), освобождены в ходе полицейском операции. Как сообщает местная газета The Star, участники операции пустили на территорию детского сада слезоточивый газ, после чего ворвались в здание.

Полиция обезвредила мужчину, захватившего в заложники около 30 воспитанников и троих воспитателей детского сада в Малайзии, сообщает сайт газеты New Straits Times. По информации издания, полицейские применили светошумовые гранаты и проникли в здание.

Мужчина, взявший сегодня в заложники около 30 детей и троих воспитателей в штате Джохор в Малайзии, арестован, сообщает ИТАР-ТАСС. Полиция провела мгновенный штурм здания детского сада и освободила заложников.

Фото с сайта lenta.ru

В Киеве закрываются все школы и детские сады
Карантин также вводится в лечебных учреждениях. Ограничивается проведение массовых мероприятий. Все эти меры связаны с тяжёлой эпидемиологической…

В Донецке 120 детей остались без детского сада — здание разрушено при артобстреле
По сообщениям местных жителей, в ходе артобстрела жилых районов украинскими силовиками значительные повреждения получило здание детского сада.

В Саратове без воды остались два детских сада и школа
МУПП «Саратовводоканал» приносит свои извинения абонентам за вынужденные неудобства.

6-летнчяя девочка сбежала из детского сада в Кыштыме
Девочка пропала во время прогулки В Кыштыме накануне, 13 июля, из детского сада сбежала воспитанница. 6-летняя девочка пропала во время прогулки.


  • САД,
  • Заложник,
  • Здание,
  • Операция,
  • Полиция,
  • Джохор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: