Больницы Петербурга столкнулись с дефицитом донорской крови

По информации пресс-службы комитета по здравоохранению Петербурга, городские больницы испытывают дефицит донорской крови в связи со снижением числа доноров в летний период. В настоящее время не хватает крови всех групп отрицательных резусов.

Пресс-служба городского комитета по здравоохранению сообщила, что ощущается острая нехватка крови всех групп отрицательных резусов, передает РИА Новости. В связи с этим врачи городской станции переливания крови приглашают петербуржцев сдать кровь с понедельника по пятницу с 8.30 до 12.00 по адресу Московский проспект, 104, где расположена Городская станция.

«Сдать кровь может гражданин России с пропиской или регистрацией в Петербурге не менее 6 месяцев, достигший возраста 18-ти лет и имеющий вес не менее 50 килограмм», — отмечают в пресс-службе.

ВВС США столкнулись с дефицитом пилотов
ВВС США столкнулись с дефицитом пилотов боевых самолетов, который в 2013 году составляет 200 человек.

ВВС США столкнулись с нехваткой пилотов и запчастей
ВВС США ввиду недостатка государственного финансирования переживают острую нехватку квалифицированного персонала, включая пилотов боевых самолетов, а также столкнулись с дефицитом запасных частей и деталей для машин своей авиации.

В Петербурге маршрутка столкнулась с припаркованным грузовиком
В Петербурге маршрутка врезалась в ЗИЛ: один пассажир погиб, пятеро пострадали Добавим, судя по документу, опубликованному в Интернете, 18 октября парк «Сертоловского АТП» пополнился восемью новыми автобусами ПАЗ, которые встали на маршрут № 444.


  • Кровь,
  • Резус,
  • Группа,
  • Связь,
  • Здравоохранение,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: