Влад Топалов устроил Виктории Лопыревой романтический отпуск на Кипре Певец Влад Топалов и модель Виктория Лопырева проводят вместе романтический отпуск на море. Бывший солист группы «Smash!» и красавица — блондинка то ссорятся, то вновь вместе. Пока Виктория Лопырева и Влад Топалов нежатся на Кипре, Алена Водонаева с семьей живет в Сицилии, Вера Брежнева отдыхает во Франции вместе с младшей сестрой Викой и ее супругом Александром Цекало. На несколько дней к ним присоединилась и известная издатель и блоггер Ника Белоцерковская, которая и поделилась со своими читателями фотографиями с каникул в Сен-Тропе. Судя по всему, 25-летний певец Влад Топалов и 27-летняя модель Виктория Лопырева после годичного перерыва вновь возобновили романтические отношения. И хотя на всех светских мероприятиях они и появлялись вдвоем, держась за ручки, но так и не подтверждали тот факт, что они снова вместе. Лопырев, Виктория, ВЛАД, Модель, Сентроп, Каникулы

Влад Топалов устроил Виктории Лопыревой романтический отпуск на Кипре

Влад Топалов устроил Виктории Лопыревой романтический отпуск на КипреПевец Влад Топалов и модель Виктория Лопырева проводят вместе романтический отпуск на море. Бывший солист группы «Smash!» и красавица — блондинка то ссорятся, то вновь вместе.

Пока Виктория Лопырева и Влад Топалов нежатся на Кипре, Алена Водонаева с семьей живет в Сицилии, Вера Брежнева отдыхает во Франции вместе с младшей сестрой Викой и ее супругом Александром Цекало. На несколько дней к ним присоединилась и известная издатель и блоггер Ника Белоцерковская, которая и поделилась со своими читателями фотографиями с каникул в Сен-Тропе.

Судя по всему, 25-летний певец Влад Топалов и 27-летняя модель Виктория Лопырева после годичного перерыва вновь возобновили романтические отношения. И хотя на всех светских мероприятиях они и появлялись вдвоем, держась за ручки, но так и не подтверждали тот факт, что они снова вместе.

Влад Топалов и Виктория Лопырева сломали кровать в отеле
Счастливый Влад Топалов и полуобнаженная Виктория Лопырева в одной постели…что это? Очередная романтическая история? Но ведь девушка еще несколько месяцев назад объявила об их разрыве! На этот раз звезды встретились на съемочной площадке.

Виктория Лопырева побывала на свидании с Аль Пачино
Модели и телеведущей Виктории Лопыревой определенно везет на встречи с заграничными знаменитостями из первого эшелона.


  • Лопырев,
  • Виктория,
  • ВЛАД,
  • Модель,
  • Сентроп,
  • Каникулы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Кто эти люди?
avatar

falconer 14

  • 7 июля 2011, 14:43
+
0
Я думала ей лет сорок
avatar

Людмила Донилина

  • 7 июля 2011, 15:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.