Российские туристы попали в ДТП под турецким Белеком Авария произошла в районе курортного города Белек, когда наши соотечественники ехали на отдых из аэропорта Антальи. По последним данным, которые приводит агентство Интерфакс, пострадали 17 человек — у них травмы средней степени тяжести. Авария произошла в 7 часов по московскому рядом с небольшим курортным городком Белек, микроавтобус следовал из аэропорта Анталии. По предварительной версии, водитель потерял управление из-за того, что был ослеплен солнечным светом. В Турции 7 июля в ДТП попал очередной автобус, перевозивший группу российских туристов, сообщили РБК в Российском союзе туриндустрии. Как отмечают турецкие СМИ, в результате аварии пострадали 10 человек, в том числе граждане РФ. Фото с сайта lenta.ru Аэропорт, Авария, Бельки, Человек, Автобус, Группа

Российские туристы попали в ДТП под турецким Белеком

Российские туристы попали в ДТП под турецким БелекомАвария произошла в районе курортного города Белек, когда наши соотечественники ехали на отдых из аэропорта Антальи. По последним данным, которые приводит агентство Интерфакс, пострадали 17 человек — у них травмы средней степени тяжести.

Авария произошла в 7 часов по московскому рядом с небольшим курортным городком Белек, микроавтобус следовал из аэропорта Анталии. По предварительной версии, водитель потерял управление из-за того, что был ослеплен солнечным светом.

В Турции 7 июля в ДТП попал очередной автобус, перевозивший группу российских туристов, сообщили РБК в Российском союзе туриндустрии. Как отмечают турецкие СМИ, в результате аварии пострадали 10 человек, в том числе граждане РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Около 200 российских туристов попали в ДТП за рубежом с начала года
За девять месяцев 2012 года за рубежом произошло 65 дорожных аварий с российскими туристами, в которых пострадали порядка 200 человек. Об этом в понедельник заявила журналистам директор Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии (РСТ) Татьяна Гаврилова, пишет «Фонтанка». По ее словам, для снижения числа несчастных случаев с россиянами на уровне межправительственных договоренностей существует ряд требований к обеспечению безопасности туристов.


  • Аэропорт,
  • Авария,
  • Бельки,
  • Человек,
  • Автобус,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: