Банк России аннулировал лицензии у двух кредитных организаций Банк России своим приказом аннулировал лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации ЗАО АКБ «Сибирьгазбанк» и ЗАО НДКО «Женская Микрофинансовая сеть», сообщили в четверг газете ВЗГЛЯД в департаменте внешних и общественных связей Банка России. Аннулирование лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем, предусмотренным федеральным законом N177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации». Лицензии у Сибирьгазбанка и «Женской микрофинансовой сети» аннулированы в связи с решением уполномоченных органов кредитных организаций о прекращении деятельности в порядке ликвидации. Исходя из представленных банком данных, Сибирьгазбанк располагает достаточным имуществом для удовлетворения требований кредиторов. Фото с сайта lenta.ru Операция, ЗАО, Лицензия, Осуществление, Решение, Связь

Банк России аннулировал лицензии у двух кредитных организаций

Банк России аннулировал лицензии у двух кредитных организацийБанк России своим приказом аннулировал лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации ЗАО АКБ «Сибирьгазбанк» и ЗАО НДКО «Женская Микрофинансовая сеть», сообщили в четверг газете ВЗГЛЯД в департаменте внешних и общественных связей Банка России.

Аннулирование лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем, предусмотренным федеральным законом N177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации».

Лицензии у Сибирьгазбанка и «Женской микрофинансовой сети» аннулированы в связи с решением уполномоченных органов кредитных организаций о прекращении деятельности в порядке ликвидации. Исходя из представленных банком данных, Сибирьгазбанк располагает достаточным имуществом для удовлетворения требований кредиторов.

Фото с сайта lenta.ru

ЦБ отозвал лицензию у двух страховых компаний
Банк России отозвал лицензию у двух страховых организаций. Об этом сообщается на сайте ЦБ РФ. Банк России отозвал лицензии на осуществление страхования и перестрахования общества с ограниченной ответственностью «Страховая компания…

Банк России отозвал лицензию у банка "Первый экспресс" в Туле
Выплаты по вкладам «Первого Экспресса» начнутся в ноябре. Тем временем вкладчики банка «Первый Экспресс» пришли к его главному офису в Туле.


  • Операция,
  • ЗАО,
  • Лицензия,
  • Осуществление,
  • Решение,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.