В Кабардино-Балкарии за сутки ликвидированы четыре боевика За минувшие сутки на территории Кабардино-Балкарии были ликвидированы четверо активных участников незаконных вооруженных формирований. «Силами оперативного штаба НАК в Кабардино-Балкарской республике 6 июля в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных и поисковых мероприятий, в том числе в районах действия правового режима КТО, нейтрализовано четверо активных участников бандитского подполья», — говорится в сообщении НАК. В 12:53 правоохранительными органами и спецслужбами КБР в Нальчике на ул. Пятигорская была предпринята попытка задержать активного члена религиозно-экстремистской группировки. Бандит, открыв стрельбу по сотрудникам, предпринял попытку бегства и был уничтожен. За минувшие сутки в Кабардино-Балкарии было ликвидировано четыре боевика, об этом The Moscow Post сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) России Ранее представители местных силовиков сообщали о трех уничтоженных за среду боевиках в КБР. НАК, Участник, КБР, Сутки, Кабардинобалкария, Бегство

В Кабардино-Балкарии за сутки ликвидированы четыре боевика

В Кабардино-Балкарии за сутки ликвидированы четыре боевикаЗа минувшие сутки на территории Кабардино-Балкарии были ликвидированы четверо активных участников незаконных вооруженных формирований. «Силами оперативного штаба НАК в Кабардино-Балкарской республике 6 июля в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных и поисковых мероприятий, в том числе в районах действия правового режима КТО, нейтрализовано четверо активных участников бандитского подполья», — говорится в сообщении НАК.

В 12:53 правоохранительными органами и спецслужбами КБР в Нальчике на ул. Пятигорская была предпринята попытка задержать активного члена религиозно-экстремистской группировки. Бандит, открыв стрельбу по сотрудникам, предпринял попытку бегства и был уничтожен.

За минувшие сутки в Кабардино-Балкарии было ликвидировано четыре боевика, об этом The Moscow Post сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) России Ранее представители местных силовиков сообщали о трех уничтоженных за среду боевиках в КБР.

В Кабардино-Балкарии за порядком на дорогах следят Дед Мороз и Снегурочка
В республике проходит акция «Новогодний патруль». Автоинспекторы в костюмах Деда Мороза и Снегурочки ходят по школам и детским садам, на утренниках и благотворительных акциях рассказывают детям о правилах дорожного движения.


  • НАК,
  • Участник,
  • КБР,
  • Сутки,
  • Кабардинобалкария,
  • Бегство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.