Семьи отравившихся в Индонезии россиян получат по 500 тысяч рублей Ранее судовладелец теплохода «Капитан Курбацкий» заявлял, что никаких компенсаций семьям отравившихся поддельным алкоголем россиян выплачиваться не будет, поскольку моряки распитием спиртного на борту судна грубо нарушили устав и политику компании. Семьи отравившихся в Индонезии моряков получат по 500 тысяч рублей. Судоходная компания выплатит по полмиллиона рублей родственникам четырех российских моряков судна «Капитан Курбацкий», умерших в Индонезии от отравления метанолом. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 28 июня представитель судовладельца и главный редактор Морского бюллетеня Михаил Войтенко информировал, что четверо россиян, входивших в состав экипажа судна «Капитан Курбацкий», умерли в Индонезии от отравления метиловым спиртом. Фото с сайта lenta.ru Индонезия, Россиянин, Моряк, Рубль, Капитан, Отравление

Семьи отравившихся в Индонезии россиян получат по 500 тысяч рублей

Семьи отравившихся в Индонезии россиян получат по 500 тысяч рублейРанее судовладелец теплохода «Капитан Курбацкий» заявлял, что никаких компенсаций семьям отравившихся поддельным алкоголем россиян выплачиваться не будет, поскольку моряки распитием спиртного на борту судна грубо нарушили устав и политику компании.

Семьи отравившихся в Индонезии моряков получат по 500 тысяч рублей. Судоходная компания выплатит по полмиллиона рублей родственникам четырех российских моряков судна «Капитан Курбацкий», умерших в Индонезии от отравления метанолом.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 28 июня представитель судовладельца и главный редактор Морского бюллетеня Михаил Войтенко информировал, что четверо россиян, входивших в состав экипажа судна «Капитан Курбацкий», умерли в Индонезии от отравления метиловым спиртом.

Фото с сайта lenta.ru

Семьи погибших при взрыве в Бронницах получат по 500 тысяч рублей
Взрыв и пожар в одном из подъездов пятиэтажного дома в Бронницах произошли 17 октября. Пожарным удалось справиться с огнем только к утру 18 октября.

Cуд в Тульской области отказал истице в уплате 500 тысяч рублей за измены мужа
Суворовский районный суд Тульской области отказал в удовлетворении иска местной жительницы о компенсации морального вреда, нанесенного ей изменами мужа, говорится на сайте регионального управления судебного департамента.


  • Индонезия,
  • Россиянин,
  • Моряк,
  • Рубль,
  • Капитан,
  • Отравление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: