Тверские депутаты наделили Шевелева полномочиями губернатора

Тверские депутаты наделили Шевелева полномочиями губернатораНа заседании помимо народных избранников присутствует полпред президента по ЦФО Георгий Полтавченко, который зачитывает депутатам обращение президента и просит поддержать кандидатуру. Коммунисты выступили против, заметили, что именно они победили на минувших выборах, упрекнули Шевелева в отсутствии критики прежнего губернатора, что, по их мнению, наводит на мысль, что прежний экономический курс будет сохранен.

Депутаты Законодательного Собрания большинством голосов (30 из 41) поддержали кандидатуру Андрея Шевелева и наделили его полномочиями губернатора Тверской области.

Шевелев стал исполняющим обязанности главы региона после добровольного ухода 16 июня в отставку предыдущего губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина. В среду, 29 июня, президент России внес на рассмотрение Заксобрания Тверской области кандидатуру Шевелева для наделения его полномочиями губернатора.

"Мерседес" губернатора Тверской области Андрея Шевелева попал в ДТП
В служебный «Мерседес» Андрея Шевелева сзади врезался другой автомобиль, — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Он уточнил, что водитель автомобиля «Шевроле Лачетти», житель Московской области, на скользкой дороге не сумел вовремя затормозить, когда впереди идущий «Мерседес» резко замедлил движение из-за затора впереди.

Кировские депутаты заявили о недоверии губернатору Никите Белых
Однако СМИ уверены: Кремль не имеет отношения к возможной отставке губернатора Кировской области Белых.


  • Губернатор,
  • Тверская,
  • Шевелев,
  • Кандидатура,
  • Область,
  • Полномочие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: