Тверские депутаты наделили Шевелева полномочиями губернатора На заседании помимо народных избранников присутствует полпред президента по ЦФО Георгий Полтавченко, который зачитывает депутатам обращение президента и просит поддержать кандидатуру. Коммунисты выступили против, заметили, что именно они победили на минувших выборах, упрекнули Шевелева в отсутствии критики прежнего губернатора, что, по их мнению, наводит на мысль, что прежний экономический курс будет сохранен. Депутаты Законодательного Собрания большинством голосов (30 из 41) поддержали кандидатуру Андрея Шевелева и наделили его полномочиями губернатора Тверской области. Шевелев стал исполняющим обязанности главы региона после добровольного ухода 16 июня в отставку предыдущего губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина. В среду, 29 июня, президент России внес на рассмотрение Заксобрания Тверской области кандидатуру Шевелева для наделения его полномочиями губернатора. Губернатор, Тверская, Шевелев, Кандидатура, Область, Полномочие

Тверские депутаты наделили Шевелева полномочиями губернатора

Тверские депутаты наделили Шевелева полномочиями губернатораНа заседании помимо народных избранников присутствует полпред президента по ЦФО Георгий Полтавченко, который зачитывает депутатам обращение президента и просит поддержать кандидатуру. Коммунисты выступили против, заметили, что именно они победили на минувших выборах, упрекнули Шевелева в отсутствии критики прежнего губернатора, что, по их мнению, наводит на мысль, что прежний экономический курс будет сохранен.

Депутаты Законодательного Собрания большинством голосов (30 из 41) поддержали кандидатуру Андрея Шевелева и наделили его полномочиями губернатора Тверской области.

Шевелев стал исполняющим обязанности главы региона после добровольного ухода 16 июня в отставку предыдущего губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина. В среду, 29 июня, президент России внес на рассмотрение Заксобрания Тверской области кандидатуру Шевелева для наделения его полномочиями губернатора.

"Мерседес" губернатора Тверской области Андрея Шевелева попал в ДТП
В служебный «Мерседес» Андрея Шевелева сзади врезался другой автомобиль, — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Он уточнил, что водитель автомобиля «Шевроле Лачетти», житель Московской области, на скользкой дороге не сумел вовремя затормозить, когда впереди идущий «Мерседес» резко замедлил движение из-за затора впереди.

Кировские депутаты заявили о недоверии губернатору Никите Белых
Однако СМИ уверены: Кремль не имеет отношения к возможной отставке губернатора Кировской области Белых.


  • Губернатор,
  • Тверская,
  • Шевелев,
  • Кандидатура,
  • Область,
  • Полномочие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: