В Петербурге объявлен в розыск наркоман, совершивший 17 краж

Суд установил, что с января по апрель текущего года обвиняемые, используя плоскогубцы или отвертку, снимали с автомобилей марки BMW и Mercedes зеркальные вставки боковых зеркал заднего вида автомобилей и накладки для бампера со встроенными парктрониками, сообщает БалтИнфо.

Подсудимые, которые состоят на учете в наркологической клинике, при помощи отвертки, и плоскогубцев, отжимали или откручивали боковые зеркала, а так же накладки со встроенными парктрониками, которые устанавливаются на бамперы.

Василеостровский районный суд Петербурга вынес приговор двум наркоманам, 35-летнему Дмитрию Панженскому и 36-летнему Алексею Новожилову. Как сообщили Metro в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга, их признали виновными с воершении 17 краж на территории Василеостровского района.

Президент украинского «Энергоатома» объявлен в розыск
Президент украинской энергетической компании «Энергоатом» Юрий Недашковский объявлен в розыск, на его арест выдан ордер в Молдавии. Эту информацию подтвердил он сам, рассказав, что уголовное дело возбуждено за неисполнение судебного решения.

Советник президента РФ Глазьев объявлен Киевом в розыск
Советник российского президента Сергей Глазьев объявлен Киевом в государственный розыск, украинские правоохранители получили от суда разрешение на его доставку для избрания меры пресечения, передаёт РИА Новости.

Депутат Бессонов объявлен в розыск
Кировский районный суд Ростова-на-Дону в среду изменил меру пресечения на заключение под стражу и объявил в розыск депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова, обвиняемого в избиении полицейских, сообщил представитель суда.

Объявленный в розыск за убийство 18 лет назад задержан в Астане
Сотрудниками полиции задержан объявленный в розыск 18 лет назад по обвинению в совершении убийства мужчина, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Объявленная в розыск по «Болотному делу» Рыбаченко нашлась в Эстонии
Объявленная в розыск по «Болотному делу» россиянка Анастасия Рыбаченко перебралась в Эстонию. Девушке удалось поступить в Таллинский технический университет. «Я пытаюсь доучиться, потому что четыре года я отучилась в Москве, и мне оставался один год, чтобы получить диплом», — приводит «Интерфакс» рассказ Рыбаченко. По ее словам, девушку отчислили из московского вуза после того, как туда пришли следователи, и Анастасии пришлось покинуть Россию.


  • Автомобиль,
  • Парктрка,
  • Накладка,
  • Наркоман,
  • Говор,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: