Мурманский барк «Седов» отмечает свое 90-летие в Санкт-Петербурге День открытых дверей на паруснике пройдет в четверг с 12.00 до 18.00, барк стоит у причальной стенки на набережной Лейтенанта Шмидта. «Жители и гости северной столицы смогут посетить уникальное судно, которое в 2012 году отправится в кругосветную экспедицию, посвященную памяти великих русских путешественников и истории русских географических открытий», — говорится в сообщении. Желающие получат возможность первыми заполнить анкету для участия в конкурсе, победители которого получат уникальную возможность присоединиться к экипажу парусника в кругосветном путешествии 2012-2013 года. В Северной столице 7 июля состоится необычное мероприятие — День открытых дверей легендарного барка «Седов». Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Русского географического общества, занесенный в «Книгу рекордов Гиннеса» как самое крупное из сохранившихся до наших дней парусное судно, барк отмечает в этом году 90-летний юбилей. Возможность, БАРК, Дверь, Мероятие, Седов, ИЮЛЬ

Мурманский барк «Седов» отмечает свое 90-летие в Санкт-Петербурге

День открытых дверей на паруснике пройдет в четверг с 12.00 до 18.00, барк стоит у причальной стенки на набережной Лейтенанта Шмидта. «Жители и гости северной столицы смогут посетить уникальное судно, которое в 2012 году отправится в кругосветную экспедицию, посвященную памяти великих русских путешественников и истории русских географических открытий», — говорится в сообщении.

Желающие получат возможность первыми заполнить анкету для участия в конкурсе, победители которого получат уникальную возможность присоединиться к экипажу парусника в кругосветном путешествии 2012-2013 года.

В Северной столице 7 июля состоится необычное мероприятие — День открытых дверей легендарного барка «Седов». Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Русского географического общества, занесенный в «Книгу рекордов Гиннеса» как самое крупное из сохранившихся до наших дней парусное судно, барк отмечает в этом году 90-летний юбилей.

«Добролет» отказался летать в Санкт-Петербург
Первый российский лоукостер «Добролет» отказался от полетов в Санкт-Петербург. Компании Аэрофлот (которой принадлежит перевозчик) не удалось договориться о льготах с аэропортом Пулково, стало известно «Коммерсантъ».

Барк «Крузенштерн» в день своего 90-летия уходит в рейс
Легендарный российский четырехмачтовый парусник «Крузенштерн» в четверг, 23 июня, в день своего 90-летия, отправляется из Калининграда в очередной рейс юбилейной навигации 2016 года.


  • Возможность,
  • БАРК,
  • Дверь,
  • Мероятие,
  • Седов,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.