Бывший игрок НБА Гиллиам умер во время баскетбольного матча По данным журналистов, трагедия произошла в ночь в одном из фитнес-центров Бриджвилла, где Гиллиам играл в баскетбол. Как показало вскрытие, причиной смерти спортсмена стал сердечный приступ. Бывший игрок НБА Армен Гиллиам умер во время баскетбольного матча. В ночь на 6 июля по московскому времени 47-летний Гиллиан скончался в одном из фитнес-центров города Бриджвилл, где он играл в баскетбол на любительском уровне, сообщает Associated Press. Форвард, выбранный «Финиксом» под общим вторым номером на драфте 1987 года, упал без сознания во время игры в баскетбол в фитнесс-клубе в Лос-Анджелесе. Гиллиам выступал в сильнейшей лиге мира на протяжении 13 лет, играя за «Финикс», «Шарлотт», «Филадельфию», «Нью-Джерси», «Милуоки» и «Юту». Фото с сайта lenta.ru Гилли, Баскетбол, Фитнесцентр, НОЧЬ, Драфт, Фитнессклуб

Бывший игрок НБА Гиллиам умер во время баскетбольного матча

Бывший игрок НБА Гиллиам умер во время баскетбольного матчаПо данным журналистов, трагедия произошла в ночь в одном из фитнес-центров Бриджвилла, где Гиллиам играл в баскетбол. Как показало вскрытие, причиной смерти спортсмена стал сердечный приступ.

Бывший игрок НБА Армен Гиллиам умер во время баскетбольного матча. В ночь на 6 июля по московскому времени 47-летний Гиллиан скончался в одном из фитнес-центров города Бриджвилл, где он играл в баскетбол на любительском уровне, сообщает Associated Press.

Форвард, выбранный «Финиксом» под общим вторым номером на драфте 1987 года, упал без сознания во время игры в баскетбол в фитнесс-клубе в Лос-Анджелесе. Гиллиам выступал в сильнейшей лиге мира на протяжении 13 лет, играя за «Финикс», «Шарлотт», «Филадельфию», «Нью-Джерси», «Милуоки» и «Юту».

Фото с сайта lenta.ru

Английский футболист умер во время матча
Футболист любительского английского клуба «Шоу Лейн» Дэниел Уилкинсон умер в больнице после того, как потерял сознание во время матча.

Шведский футболист завязал шнурки сопернику во время матча
Футболист шведской команды «Васалунд» Петер Магнуссон завязал шнурки окоченевшему игроку «Юргордена» Джуниору Зиндога во время товарищеского матча между клубами.


  • Гилли,
  • Баскетбол,
  • Фитнесцентр,
  • НОЧЬ,
  • Драфт,
  • Фитнессклуб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.