Банде Хакимова вынесли приговор

Лидеру ОПС Равилю Хакимову 1969 года рождения суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 25 лет и штраф в размере одного миллиона рублей. Первые 12 лет он будет отбывать наказание в тюрьме, а последующие — в исправительной колонии строгого режима.

Свердловский областной суд огласил приговор бывшему генеральному директору автомобильного концерна «ДДТ» Равилю Хакимову и его 17 подельникам. Как сообщили 7 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе суда, следствием установлено, что Хакимов, занимаясь коммерческой деятельностью по продаже автотранспорта, с целью устранения конкурентов создал преступное сообщество и структурно входящую в него банду.

Свердловский областной суд сегодня, 7 июля, вынес обвинительный приговор владельцу сети автосалонов «ДДТ» Равилю Хакимову, который обвинялся в серии заказных убийств и бандитизме. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе судебной инстанции, бизнесмена приговорили к 25 годам лишения свободы и штрафу в размере 1 миллиона рублей.

В Бийске вынесли приговоры подпольным оружейникам
Трое местных жителей наладили настоящее производство огнестрельного оружия. Мастерская располагалась в частном доме. Там переделывали для стрельбы боевыми патронами газовые, сигнальные пистолеты и спортивные винтовки.

В Молдавии вынесли приговоры за подготовку к созданию Бессарабской республики
Суд города Бельцы на севере Молдавии оштрафовал на $500 семерых из 13 обвиняемых по делу о приготовлении к захвату власти в республике, сообщила «Интерфаксу» пресс-служба Генпрокуратуры Молдавии.

В Гродно вынесли приговор психбольному, убившему женщину табуреткой
В Гродненском областном суде огласили приговор мужчине, который табуреткой убил семидесятилетнюю женщину. 56-летнего мужчину приговорили к принудительному лечению в психиатрическом стационаре со строгим наблюдением. 56-летний мужчина убил женщину табуреткой в…

Организатору убийства Политковской вынесли приговор и вызвали "скорую" в суд
Организатору убийства Политковской вынесли приговор и вызвали «скорую» в суд

Участника банды Гагиева приговорили к 15 годам колонии строгого режима
Члена банды Аслана Гагиева приговорили к 15 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета.


  • СУД,
  • Говор,
  • Хакимов,
  • Равиль,
  • Милль,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: