В Беларуси во время акций протеста задержаны более 400 человек Протестные акции, организованные группой «Революция через социальные сети», прошли 6 июля в ряде белорусских городов. Подробные инструкции о том, как проводить молчаливые пикеты, активисты движения опубликовали в Интернете. «Более 400 задержано в Минске и по республике по результатам несанкционированных акций», — сообщил журналистам представитель МВД страны. По его словам, часть задержанных будет отпущена, а в отношении остальных будут составлены протоколы об административном правонарушении, передает РИА Новости. Более 400 человек задержаны в Белоруссии за участие в несанкционированной акции протеста «Революция через социальные сети», прошедшей в Минске и других городах республики в среду. Фото с сайта lenta.ru СЕТЬ, Минск, Революция, Акция, Праврушение, Протокол

В Беларуси во время акций протеста задержаны более 400 человек

В Беларуси во время акций протеста задержаны более 400 человекПротестные акции, организованные группой «Революция через социальные сети», прошли 6 июля в ряде белорусских городов. Подробные инструкции о том, как проводить молчаливые пикеты, активисты движения опубликовали в Интернете.

«Более 400 задержано в Минске и по республике по результатам несанкционированных акций», — сообщил журналистам представитель МВД страны. По его словам, часть задержанных будет отпущена, а в отношении остальных будут составлены протоколы об административном правонарушении, передает РИА Новости.

Более 400 человек задержаны в Белоруссии за участие в несанкционированной акции протеста «Революция через социальные сети», прошедшей в Минске и других городах республики в среду.

Фото с сайта lenta.ru

В регионах после субботних акций протеста задержаны более 180 человек
Более 180 человек были доставлены в органы внутренних дел по итогам акций протеста оппозиции, прошедших в субботу в пяти субъектах России.

Двое полицейских пострадали во время протестов против Трампа в Индианаполисе
В Индианаполисе во время акций протеста против избрания президентом США республиканца Дональда Трампа в субботу, 12 ноября, двое полицейских получили легкие телесные повреждения. Об этом пишет Indy Star.


  • СЕТЬ,
  • Минск,
  • Революция,
  • Акция,
  • Праврушение,
  • Протокол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.