Немцову запрещено покидать Россию в ближайшие полгода

Немцову запрещено покидать Россию в ближайшие полгодаСопредседатель Партии народной свободы в ближайшие полгода не сможет покинуть Россию, сообщает «Коммерсантъ». Поводом для запрета стало заявление бизнесмена Геннадия Тимченко о том, что в опровержении слов Немцова о дружбе с Владимиром Путиным, которое было напечатано в «Коммерсанте», предписанная судом формулировка была сокращена.

Уточняется, что судебные приставы Москвы «не применяли никаких принудительных и ограничительных мер в отношении Б.Немцова», в том числе не выносили постановлений об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации.

За час до начала дебатов в Европарламенте сопредседатель партии ПАРНАС, не прошедшей в Минюсте РФ регистрацию, Борис Немцов узнал от своего адвоката, что ему запретили выезд из России на шесть месяцев, пишет " Коммерсант" в четверг.

Фото с сайта lenta.ru

Дворкович надеется на предоставление АБИИ первых кредитов в ближайшие полгода
Вице-премьер Аркадий Дворкович выразил надежду, что Азиатский банк инфраструктурных инвестиций (АБИИ) предоставит первые кредиты в ближайшие полгода, передает РИА «Новости».

Крымское имущество Коломойского распродадут в ближайшие полгода
Национализированное имущество губернатора Днепропетровской области Украины Игоря Коломойского в Крыму будет продано с открытых торгов в ближайшие полгода.

Россия в ближайшее время направит гуманитарную помощь на восток Украины
Тем временем, Киев призывает жителей Донецка и Луганска покинуть города накануне штурма, президент США Барак Обама призвал Порошенко проявить сдержанность и осторожность в военных операциях.

Польский генерал: "Не исключаю, что Россия в ближайшие месяцы атакует Прибалтику"
Чтобы прибалтийские республики вдруг не расслабились, в дело решил вмешаться польский генерал по имени Роман Полко.

Санкции против России могут снять в ближайшие месяцы
Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри В ближайшие месяцы минские соглашения по урегулированию ситуации на Украине могут быть выполнены, что откроет путь к снятию санкций с России.


  • ЧАС,
  • Федерация,
  • Начало,
  • Европарламент,
  • Партия,
  • Сопредседатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: