Шерон Стоун превратится в греческую богиню

Шерон Стоун превратится в греческую богинюВ ленте, повествующей о греческих богах, которые живут в современном большом городе, также снимутся актеры Кристофер Уокен (Christopher Walken), Алисия Сильверстоун (Alicia Silverstone), Эбон Мосс-Бакрак (Ebon Moss-Bachrach), Рози Перес (Rosie Perez), Джон Туртурро (John Turturro) и др.

Боги Древней Греции давно покинули Олимп и обитают в современном мире, где и пересекаются с семейной парой простых смертных, роли которых исполнили Алисия Сильверстоун и Эбон Мосс-Бакрак. Внимание богов принесет людям множество страданий и послужит причиной разнообразных комических ситуаций.

Кристофер Уокен и Шэрон Стоун снимутся в экранизации романа британской писательницы Мэри Филлипс «Gods Behaving Badly» (в русском переводе — «Игры богов»), сообщается на сайте Collider. Речь в фильме пойдет о греческих богах, проживающих в современном Нью-Йорке (в литературном первоисточнике события развивались в Лондоне).

Фото с сайта lenta.ru

Шерон Стоун увлеклась пластикой
Голливудская актриса Шерон Стоун, рдеющая за естественное старение женщин, очевидно, увлекается пластикой.

Шерон Стоун с сестрой, Дженнифер Гарнер и Бейонсе на сцене CMA Awards–2016
Бейонсе Кто: Бейонсе, Деми Ловато, Шерон Стоун, Николь Кидман и Кит Урбан, Дженнифер Гарнер и многие другие. Что: Торжественная церемония вручения премии в области кантри-музыки CMA Awards–2016.

«Европейский шарфик толерантности превратили в удушающую веревку»
Депутат Сейма Литвы от правящей Рабочей партии Мечисловас Засчюринскас сегодня, 12 октября, комментируя проблему беженцев из Северной Африки заявил, что «наверное, это первый раз, когда я радуюсь, что Литва такая…

Итоги недели. «В Греческом зале, в Греческом зале... мышь белая!»
Минск.

В Милане Шэрон Стоун упала в обморок на показе мод
Звезда «Основного инстинкта» была госпитализирована на Неделе миланской моды.


  • Кристофер,
  • Уокен,
  • Алисия,
  • Моссбакрак,
  • Сильверстоун,
  • ЭБОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: