Российская Auriga обогнала IBM и Siemens в рейтинге доверия

Российская Auriga обогнала IBM и Siemens в рейтинге доверияРоссийская компания Auriga заняла первое место в рейтинге на рыке программного обеспечения и инжиниринга аналитической компании Datamonitor, сообщает «РБК daily». После обработки 6547 анкет по таким показателям как финансовая привлекательность, риски, оперативность решения проблем, ресурсы компании и подход к клиенту, Auriga удалось обойти IBM, Dell, Hewlett-Packard и Siemens, котрые являются лидерами в этой сфере.

Российская компания Auriga возглавила мировой рейтинг в сфере программного обеспечения и инжиниринга, составленный аналитической компанией Datamonitor. В отчете указывается, что компания обогнала таких лидеров производства, как IBM, Dell, Hewlett-Packard и Siemens, в рейтинге доверия фирм, отдающих разработки сложного ПО на аутсорсинг.

Мировой рейтинг ведущих провайдеров услуг инжиниринга выглядит следующим образом: Провайдер Оценка компании (из 5.00 возможных баллов) 1. Auriga 4.44 2. Atos Origin 4.40 3. Altran 4.20 4. HCL 4.14 5. Dell 3.89 6. Capgemini 3.71 7. HP 3.63 8. IBM 3.57 9. Siemens IT Solutions and Services 3.20 10.

Казахстан обогнал Грузию и Молдову в клубном рейтинге стран УЕФА
Казахстан обогнал Грузию и Молдову в клубном рейтинге стран УЕФА АСТАНА.

Эстония опередила Латвию и Литву в рейтинге благополучия
Эстония опередила Латвию и Литву в рейтинге благополучия, составляемом с 2006 года британским аналитическим центром The Legatum Institute. В рейтинге из 142 стран Эстония занимает 35-е место, Литва – 43-е, Латвия – 47-е. В 2011 году среди 110 стран Эстония занимала 33-е место, Литва – 44-е, Латвия – 51 место. В этом году, как и год назад, лидирует Норвегия. На 2-м месте – Дания, на 3-м – Швеция.

Навальный обогнал Обаму и Путина в рейтинге Time
Однако российские социологи уверены — большинство россиян не знает Навального.

18 российских вузов вошли в рейтинг лучших университетов мира
Однако при этом в ТОП-200 лучших университетов мира оказался только МГУ, да и то за год опустившийся на четыре позиции.


  • Компания,
  • Инжиниринг,
  • Сфера,
  • Обеспечение,
  • Рейтинг,
  • Работка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: