В Малайзии мужчина взял в заложники около 30 детей Вооруженный холодным оружием мужчина захватил в заложники около 30 воспитанников и троих сотрудников дошкольного образовательного учреждения в городе Муар султаната Джохор в Малайзии. По неподтвержденным данным, один из детей получил ранения, не исключено, что он погиб. Сотрудники полиции уже окружили здание детского сада, переговоры об освобождении заложников пока не дали никаких результатов, — уточняет агентство РИА. Преступник, возможно, страдает психическим расстройством – он требует передать ему огнестрельное оружие и еду. Вооруженный мачете и молотком злоумышленник ворвался в детский сад в штате Джохор в Малайзии и взял в заложники 30 детей и воспитателей, сообщили в четверг в полиции страны. По словам представителя правоохранительных органов, мужчина ворвался в здание детского сада рано утром. Фото с сайта lenta.ru Полиция, Здание, Малайзия, Заложник, САД, Мужчина

В Малайзии мужчина взял в заложники около 30 детей

В Малайзии мужчина взял в заложники около 30 детейВооруженный холодным оружием мужчина захватил в заложники около 30 воспитанников и троих сотрудников дошкольного образовательного учреждения в городе Муар султаната Джохор в Малайзии. По неподтвержденным данным, один из детей получил ранения, не исключено, что он погиб.

Сотрудники полиции уже окружили здание детского сада, переговоры об освобождении заложников пока не дали никаких результатов, — уточняет агентство РИА. Преступник, возможно, страдает психическим расстройством – он требует передать ему огнестрельное оружие и еду.

Вооруженный мачете и молотком злоумышленник ворвался в детский сад в штате Джохор в Малайзии и взял в заложники 30 детей и воспитателей, сообщили в четверг в полиции страны. По словам представителя правоохранительных органов, мужчина ворвался в здание детского сада рано утром.

Фото с сайта lenta.ru

Боевики ИГ силой удерживают в заложниках около 900 курдов в провинции Алеппо
По мнению наблюдателей, нападение на деревню Эль-Баб и другие населенные пункты является местью ИГ за активное участие курдских отрядов в наступлении сирийской оппозиции на город Манбидж. По информации ТАСС

СМИ: Боевики-маоисты взяли в заложники 500 человек в Индии
Взятые в заложники люди собирались посетить встречу с премьер-министром страны Нарендрой Моди.


  • Полиция,
  • Здание,
  • Малайзия,
  • Заложник,
  • САД,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.