НБА. Армен Джиллиам скончался в возрасте 47 лет Бывший нападающий нескольких клубов Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Армен Джиллиам скоропостижно скончался в возрасте 47 лет во время занятий в одном из фитнес-центров Лос-Анджелеса, сообщает РИА «Новости». Трагедия произошла, когда Джиллиам играл в баскетбол. Игрок скончался в зале из-за сердечного приступа, как позднее установили медики. Второй номер драфта-1987 Армен «Молот» Джиллиам, который провел в НБА 13 сезонов, умер в возрасте 47 лет. Ему стало плохо во время игры в баскетбол, после чего его доставили в госпиталь, но не смогли спасти, сообщает Post-Gazzette. Джилли, Возраст, Армен, Баскетбол, НБ, Драфт

НБА. Армен Джиллиам скончался в возрасте 47 лет

НБА. Армен Джиллиам скончался в возрасте 47 летБывший нападающий нескольких клубов Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Армен Джиллиам скоропостижно скончался в возрасте 47 лет во время занятий в одном из фитнес-центров Лос-Анджелеса, сообщает РИА «Новости».

Трагедия произошла, когда Джиллиам играл в баскетбол. Игрок скончался в зале из-за сердечного приступа, как позднее установили медики.

Второй номер драфта-1987 Армен «Молот» Джиллиам, который провел в НБА 13 сезонов, умер в возрасте 47 лет. Ему стало плохо во время игры в баскетбол, после чего его доставили в госпиталь, но не смогли спасти, сообщает Post-Gazzette.

Игрок сборной Украины по пляжному футболу скончался в возрасте 28 лет
«Женя и вся его семья мужественно боролись против страшного диагноза — саркомы… Но преодолеть болезнь не смогли… Он навсегда останется в наших сердцах. Вечная память», — сообщает «Бисиклета».

Бывший вратарь сборной СССР Виктор Чанов скончался в возрасте 57 лет
Бывший вратарь донецкого футбольного клуба «Шахтер» и киевского «Динамо» Виктор Чанов скончался в возрасте 57 лет. Об этом сообщает издание «Гордон».


  • Джилли,
  • Возраст,
  • Армен,
  • Баскетбол,
  • НБ,
  • Драфт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.