В Турции в ДТП попал автобус с российскими туристами В результате инцидента ранения различной степени тяжести получили десять человек, в том числе восемь российских туристов, гид и водитель. Об этом сообщил генкосул РФ на турецком курорте Александр Тостопятенко. Автобус, перевозивший группу российских туристов, попал в четверг утром в ДТП в курортной Анталье, пострадали 10 человек, в том числе восемь российских туристов, гид и водитель, сообщил генкосул России на турецком курорте Александр Тостопятенко. Авария произошла около 06.00 утра местного времени (07.00 мск) в районе курортного городка Белек при следовании микроавтобуса с туристами из аэропорта Антальи. На турецкий средиземноморский курорт они прибыли рейсом из Челябинска. Турист, Водитель, ГИД, Генкосул, Тостопятенко, Александр

В Турции в ДТП попал автобус с российскими туристами

В Турции в ДТП попал автобус с российскими туристамиВ результате инцидента ранения различной степени тяжести получили десять человек, в том числе восемь российских туристов, гид и водитель. Об этом сообщил генкосул РФ на турецком курорте Александр Тостопятенко.

Автобус, перевозивший группу российских туристов, попал в четверг утром в ДТП в курортной Анталье, пострадали 10 человек, в том числе восемь российских туристов, гид и водитель, сообщил генкосул России на турецком курорте Александр Тостопятенко.

Авария произошла около 06.00 утра местного времени (07.00 мск) в районе курортного городка Белек при следовании микроавтобуса с туристами из аэропорта Антальи. На турецкий средиземноморский курорт они прибыли рейсом из Челябинска.

Автобус с российскими туристами разбился в Турции: есть жертвы и пострадавшие
Пассажирский транспорт перевернулся на дороге в провинции Мармарис.


  • Турист,
  • Водитель,
  • ГИД,
  • Генкосул,
  • Тостопятенко,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: