Судебные приставы опровергли данные о запрете выезда Немцова из страны

Судебные приставы опровергли данные о запрете выезда Немцова из страныФедеральная служба судебных приставов опровергла информацию об ограничении на полгода права Бориса Немцова на выезд из России. Однако адвокат Вадим Прохоров заявляет, что у него на руках постановление с печатью и подписями, где четко написано о запрете на выезд Немцова из России.

Ранее газета «Коммерсант» сообщила, что сопредседатель незарегистрированной Партии народной свободы (ПАРНАС) Борис Немцов узнал от своего адвоката о том, что судебные приставы Москвы запретили ему выезд из России на шесть месяцев.

Как пишет «Коммерсант», в постановлении московского управления службы судебных приставов говорится, что его заголовок «не соответствует требованиям исполнительного документа» — ведомство посчитало, что Немцов произвольно изменил формулировку, а значит, не выполнил в срок предписание суда.

Фото с сайта lenta.ru

Иран опроверг данные о вылете освобожденных американцев из страны
Иран опроверг информацию о том, что освобожденные американские заключенные вылетели из страны, сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленного чиновника. Он уточнил, что они все еще находятся в Иране.

Источники в ЕС опровергли данные о подготовке визита Могерини в Москву
Источники в Евросоюзе опровергли информацию о подготовке визита главы дипломатии ЕС Федерики Могерини в Москву, сообщает РИА «Новости».

В московском метро опровергли данные о проверке СК
Следственный комитет России не проводит проверок в Московском метрополитене, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу метро.

В Совфеде назвали достоверными данные о расстреле сирийских беженцев Турцией
Первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич назвал достоверной информацию о том, что турецкие военные расстреливают беженцев, пока те пытаются перейти границу страны со стороны Сирии.

РФ задумалась о запрете поставок кормов из ЕС
Россия может запретить поставки кормов и кормовых добавок из ЕС из-за выявления в них ГМО, сообщил «Интерфаксу» начальник управления Россельхознадзора Константин Савенков.


  • Выезд,
  • Немцов,
  • СТАВ,
  • Постановление,
  • Управление,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
у нас выездные только праворававшиеся прокуроры и чиновники кремля.
avatar

volkovVitas

  • 7 июля 2011, 13:32
+
0
Единственная разница между медведопутами с их ядром и немцовым, чубайсом, хакамадой рыжковым и их"наш дом Россия" (если кто такой помнит) только в том, что первые у власти, а вторые нет, а так одна бодяга- жулики и воры.
avatar

Алексей Сахно

  • 7 июля 2011, 13:32
+
0
«Старые друзья Путина, которые до его прихода к власти были никем, — Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук, братья Ротенберги— превратились в долларовых миллиардеров» вот это и есть ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ по ПУТИНСКИ
avatar

as101as202@mail.ru

  • 7 июля 2011, 13:32
+
0
17 марта 1997 года Немцов Б.Е. назначен первым заместителем Председателя Правительства России... По сведениям журнала«Профиль» Борис Ельцин позвонил Немцову и сказал, что тот к кризису не имеет никакого отношения, а потому будет работать до 2000 года, но Немцов отказался. 24 августа 1998 года Борис Немцов подал прошение об отставке, которое было удовлетворено указом Президента России Бориса Ельцина 28 августа 1998 года... Вы знаете нынешних руководителей правительства подавших в отставку по собственному желанию???
avatar

АРРР

  • 7 июля 2011, 13:32
+
0
я Немцова не поддерживаю, потому что он тоже еще тот гусь, от кормушки отодвинули вот и егозит, как вша на гребешке, НО ВРАГ МОЕГО ВРАГА МОЙ ДРУГ, так что пусть эти крысы деруться
avatar

Я Кот я хочу Рыбу !!!!

  • 7 июля 2011, 13:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: