Начались переговоры о чемпионском бое WBA между Поветкиным и Чагаевым

Начались переговоры о чемпионском бое WBA между Поветкиным и ЧагаевымНачались переговоры о бое Александра Поветкина за титул чемпиона мира по версии WBA. Как сообщил BoxingScene президент представляющей интересы россиянина промоутерской компании Sauerland Event Вильфрид Зауэрланд, соперником Поветкина должен стать Руслан Чагаев из Узбекистана — переговоры с промоутерской компанией Universum, одним из боксеров которой является Чагаев, уже идут.

Напомним, что последний бой 31-летнего уроженца Курска Александра Поветкина состоялся в декабре прошлого года, когда россиянин в 10-раундовом бое одолел американца Николая Фирта. Всего же на счету Поветкина 21 бой, каждый из которых завершался победой (15 нокаутов).

Российский супертяжеловес Александр Поветкин (21-0-0, 15 КО) и узбек Руслан Чагаев (27-1-1, 17 КО) начали переговоры о проведении боя за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA. Промоутер Поветкина Вильфрид Зауэрлэнд подтвердил, что встреча с промоутерской компанией Universum, работающей с Чагаевым, по поводу организации поединка состоится в ближайшие месяцы, сообщает Boxingscene.

Фото с сайта lenta.ru

Иран и США ведут переговоры о возобновлении прямых авиарейсов между двумя странами
ТЕГЕРАН, 24 января. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Иран и США ведут переговоры о возобновлении прямых авиарейсов между двумя странами.

Грузия начала переговоры о свободной торговле с Гонконгом
Грузия планирует оформить договор о свободной торговле с Гонконгом. По сообщению Минэкономики, первый раунд переговоров уже начался. Встреча проходит в Гонконге.

Обама начал разговоры о ядерном наследии
Обама призвал к переговорам о сокращении ядерного оружия

Лондон не может начать переговоры о Brexit
Глава МИД Великобритании Филип Хаммонд подтвердил, что Великобритания в данный момент не может начать переговоры о выходе из ЕС, а следовательно считает «немудрым» запускать официальный процесс выхода.

В Токио стартовал третий раунд переговоров о заключении мирного договора с Россией
22 июня в Токио начался третий раунд переговоров о заключении мирного договора между Японией и РФ. В мероприятии принимают участие заместители министров иностранных дел двух стран.


  • Поветкин,
  • Первор,
  • Чагаев,
  • БОЙ,
  • Вильфрид,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: