"Арсенал" отказался продать Насри в "МЮ" за 20 млн фунтов

'Арсенал' отказался продать Насри в 'МЮ' за 20 млн фунтовЛондонский клуб отказался продавать хавбека за 20 миллионов фунтов стерлингов «Манчестер Юнайтед», сообщает The Guardian. Однако, руководство лондонцев дало понять, что если сумма предложения будет увеличена, то сделка может и состояться.

Руководство лондонского «Арсенала» отказалось продать французского полузащитника Самира Насри в «Манчестер Юнайтед» за 20 миллионов фунтов, сообщает The Guardian. По сведениям издания, «канониры» хотят получить за Насри не менее 25 миллионов фунтов.

Сэр Алекс Фергюсон пока не решил, готов ли он платить 25 млн. фунтов за игрока, которого через год можно было бы подписать свободным агентом. Сообщается, что свое предложение «Юнайтед» сделал еще 2 недели назад.

Автор налога на интернет в РФ купил замок с привидениями в Шотландии за 1 млн фунтов
Гендиректор Российского авторского общества купил замок. Это был главный замок шотландского рода Грантов, одного из самых известных старинных родов в стране.

«Ювентус» отказался отпустить Стураро в «Саутгемптон»
«Ювентус» отказался продавать полузащитника Стефано Стураро в «Саутгемптон» за € 20 млн, утверждает The Sun.

«Зенит» отказался продать Халка в Китай за 30 млн евро
Санкт-петербургский «Зенит» отказался продавать бразильского нападающего Халка в китайский клуб за 30 миллионов евро. Об этом 1 марта сообщил генеральный директор питерской команды Максим Митрофанов. Его слова приводит «Спорт-экспресс».

«Челси» готов продать Торреса за £ 20 млн
Нападающий «Челси» Фернандо Торрес может в январе сменить команду, сообщает Sportingalert.com. Руководство лондонского клуба, обременённое огромным контрактом 27-летнего футболиста, получающего порядка £ 150 тыс. в неделю, готово продать его за £ 20 млн

Медведев назвал чудом возрождение православия в России за 20 лет
Президент России Дмитрий Медведев и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетили в субботу выставку-ярмарку «Православная Русь — ко Дню народного единства» в Манеже, сообщает МТРК «Мир». На выставке представлены иконы, пасхальные яйца и изделия ручной работы: посуда, игрушки, домашняя утварь и украшения.


  • Юнайтед,
  • Алекс,
  • СЭР,
  • Фергюсон,
  • Издание,
  • Сведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: