Аргентина не забила Колумбии в матче Кубка Америки В Аргентине матчем хозяев турнира против команды Колумбии в рамках группы A стартовал второй тур предварительного этапа Кубка Америки. В первом тайме аргентинцы больше владели мячом, но колумбийцы контратаковали, и голевые моменты имели обе команды, но они остались нереализованными. Во втором матче группового этапа Кубка Америки с участием сборной Аргентины и Колумбии на поле друг против друга вышли звезды минувшего еврокубкового сезона, среди которых были победители Лиги чемпионов и Лиги Европы. Долгое время аргентинцы упирались в колумбийцев, а те в свою очередь совершали набеги на хозяйскую штрафную, пару раз заработав потенциально опасные штрафные. Оба раза фолил Маскерано, но существенной выгоды из этих стандартов Колумбия не извлекла. Колумбия, Кубок, Америка, Аргентинец, Команда, ЛИГА

Аргентина не забила Колумбии в матче Кубка Америки

Аргентина не забила Колумбии в матче Кубка АмерикиВ Аргентине матчем хозяев турнира против команды Колумбии в рамках группы A стартовал второй тур предварительного этапа Кубка Америки. В первом тайме аргентинцы больше владели мячом, но колумбийцы контратаковали, и голевые моменты имели обе команды, но они остались нереализованными.

Во втором матче группового этапа Кубка Америки с участием сборной Аргентины и Колумбии на поле друг против друга вышли звезды минувшего еврокубкового сезона, среди которых были победители Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Долгое время аргентинцы упирались в колумбийцев, а те в свою очередь совершали набеги на хозяйскую штрафную, пару раз заработав потенциально опасные штрафные. Оба раза фолил Маскерано, но существенной выгоды из этих стандартов Колумбия не извлекла.

Сборная Чили забила 7 мячей мексиканцам в Кубке Америки
Сборная Чили по футболу разгромила команду Мексики со счетом 7:0 в четвертьфинальном матче Кубка Америки. Встреча состоялась на стадионе Levi's в Санта-Кларе (США).

Сборная Аргентины сыграет с Чили в финале Кубка Америки по футболу-2015
Между тем Перу во второй раз подряд завоевали бронзовые медали турнира.


  • Колумбия,
  • Кубок,
  • Америка,
  • Аргентинец,
  • Команда,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.