Аргентина не забила Колумбии в матче Кубка Америки

Аргентина не забила Колумбии в матче Кубка АмерикиВ Аргентине матчем хозяев турнира против команды Колумбии в рамках группы A стартовал второй тур предварительного этапа Кубка Америки. В первом тайме аргентинцы больше владели мячом, но колумбийцы контратаковали, и голевые моменты имели обе команды, но они остались нереализованными.

Во втором матче группового этапа Кубка Америки с участием сборной Аргентины и Колумбии на поле друг против друга вышли звезды минувшего еврокубкового сезона, среди которых были победители Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Долгое время аргентинцы упирались в колумбийцев, а те в свою очередь совершали набеги на хозяйскую штрафную, пару раз заработав потенциально опасные штрафные. Оба раза фолил Маскерано, но существенной выгоды из этих стандартов Колумбия не извлекла.

Сборная Чили забила 7 мячей мексиканцам в Кубке Америки
Сборная Чили по футболу разгромила команду Мексики со счетом 7:0 в четвертьфинальном матче Кубка Америки. Встреча состоялась на стадионе Levi's в Санта-Кларе (США).

Сборная Аргентины сыграет с Чили в финале Кубка Америки по футболу-2015
Между тем Перу во второй раз подряд завоевали бронзовые медали турнира.

Ди Мария пропустит остаток Кубка Америки
Полузащитник сборной Аргентины Анхель Ди Мария заработал травму в матче Кубка Америки против Панамы (5:0). 28-летний футболист получил надрыв мышцы.

Перед матчем Кубка Америки по ошибке включили гимн Чили
Перед матчем первого тура в группе C на Кубке Америки по ошибке вместо гимна Уругвая прозвучал гимн Чили. Организаторы уже принесли свои извинения в связи с данным инцидентом.

Российский голкипер пропустил три шайбы за две минуты в матче Кубка Стэнли
Сергей Бобровский «отличидся» в игре с «Питтсбург Пингвинс».


  • Колумбия,
  • Кубок,
  • Америка,
  • Аргентинец,
  • Команда,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: