В Бангладеш паром столкнулся с танкером: 8 погибших

В Бангладеш паром столкнулся с танкером: 8 погибшихСпасателям удалось извлечь тела погибших и сам паром утром. Некоторым пассажирам удалось спастись вплавь, но несколько десятков человек еще не найдены.

Паром столкнулся с танкером и затонул на реке в Бангладеш, погибли девять пассажиров, 35 числятся пропавшими без вести, сообщает в четверг онлайн-версия газеты Daily Star. Катастрофа произошла в среду вечером на одной из рек в нескольких десятках километров южнее столицы страны города Дакки.

По меньшей мере семь человек погибли в результате крушения пассажирского парома на реке Ситалакхья неподалеку от столицы Бангладеш Дакки. Как сообщает сегодня индийская газета «Хиндустан таймс», трагедия произошла в ночь на четверг после столкновения судна с самоходной нефтеналивной баржой.

В Финляндии разбился самолет с парашютистами: 8 погибших
По последним данным, всего в самолете находились 11 человек, трем из которых удалось эвакуироваться из падающего воздушного судна.

В Тихом океане корабль ВМС США столкнулся с танкером
В 196 км от побережья Южной Калифорнии универсальный десантный корабль военно-морских сил США Essex (LHD-2) в среду столкнулся с танкером Yukon.

Скоростной паром столкнулся с китом и получил пробоину
Скоростной пассажирский паром потерял ход и дрейфует после столкновения с китом у берегов Японии. Как сообщило сегодня информационное агентство Киодо, на помощь уже вышли суда береговой охраны.


  • Четверг,
  • Человек,
  • Бангладеш,
  • РЕКА,
  • Столица,
  • Дакка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: