30 детей захвачены в заложники в детском саду в Малайзии Вооруженный мачете и молотком злоумышленник ворвался в детский сад в штате Джохор в Малайзии и взял в заложники 30 детей и воспитателей, сообщили в четверг в полиции страны. По словам представителя правоохранительных органов, мужчина ворвался в здание детского сада рано утром. Вооруженный холодным оружием мужчина захватил в заложники около 30 воспитанников и троих сотрудников дошкольного образовательного учреждения в городе Муар султаната Джохор в Малайзии, сообщает New Straits Times. По данным местной полиции, мужчина, вооруженный мачете и молотком, ворвался в здание детского сада и захватил в заложники детей и учителей. В настоящее время полиция полностью оцепила район происшествия и ведет переговоры со злоумышленником. Фото с сайта lenta.ru Мужчина, Заложник, Полиция, Ребёнок, Здание, САД

30 детей захвачены в заложники в детском саду в Малайзии

30 детей захвачены в заложники в детском саду в МалайзииВооруженный мачете и молотком злоумышленник ворвался в детский сад в штате Джохор в Малайзии и взял в заложники 30 детей и воспитателей, сообщили в четверг в полиции страны. По словам представителя правоохранительных органов, мужчина ворвался в здание детского сада рано утром.

Вооруженный холодным оружием мужчина захватил в заложники около 30 воспитанников и троих сотрудников дошкольного образовательного учреждения в городе Муар султаната Джохор в Малайзии, сообщает New Straits Times.

По данным местной полиции, мужчина, вооруженный мачете и молотком, ворвался в здание детского сада и захватил в заложники детей и учителей. В настоящее время полиция полностью оцепила район происшествия и ведет переговоры со злоумышленником.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае мужчина напал на детский сад, ранив 11 детей
В Китае, в провинции Гуанси, в городе Пинсян 40-летний мужчина напал на воспитанников детского сада с ножом.

В Кемеровской области дети ограбили детский сад
Дети вскрыли дверь дошкольного учреждения с помощью топора, проникли в продуктовый склад и медицинский кабинет, откуда вынесли фрукты, витамины и двух черепашек. Родителям братьев грозит административная ответственность, сообщила 11 октября Тайге.инфо сотрудница пресс-службы регионального ГУ МВД.


  • Мужчина,
  • Заложник,
  • Полиция,
  • Ребёнок,
  • Здание,
  • САД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: