В Челябинске "Камаз" сбил пешехода и врезался в остановку

В Челябинске 'Камаз' сбил пешехода и врезался в остановкуКак сообщили в пресс-службе УГИБДД Челябинска, водитель «КамАЗа», пытаясь избежать наезда на пешехода, переходившего по нерегулируемому пешеходному переходу дорогу, сбил его и врезался в остановку общественного транспорта.

42-летний водитель «КАМАЗа» не успел остановиться перед возникшей на дороге женщиной. Чтобы хоть как-то избежать удара, он выкрутил руль в сторону тротуара.

Жуткое ДТП произошло в Ленинском районе города Челябинска на Копейском шоссе возле дома № 35. 42-летний водитель «Камаза» сбил пешехода, переходившего проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода.

В Гомеле внедорожник сбил пешехода и врезался в дом
Беларусь. 3 апреля. Letnews.ru — В Гомеле в фасад жилого дома врезался внедорожник. Перед столкновением с домом водитель автомобиля сбил пешехода, находившегося возле подъезда.

В Агсуинском районе автомобиль сбил пешехода и перевернулся
Азербайджан, Баку, 4 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Агсуинском районе автомобиль марки «Mercedes» сбил пешехода и затем перевернулся, сообщили в среду Trend в Главном управлении государственной дорожной полиции республики. На первом километре дороги Агсу-Кюрдамир, на территории Агсуинского района, «Mercedes» сбил пешехода, переходившего дорогу. После этого водитель потерял управление, и машина перевернулась. В результате аварии один человек погиб, двое получили ранения. По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

В Москве чернокожий "бомбила" в погоне за клиентом сбил троих пешеходов и погиб сам
В столице «Опель» под управлением чернокожего водителя на огромной скорости вылетел на тротуар, где сбил трех пешеходов, после чего врезался в подземный переход.

Токио: машина сбила пешеходов и влетела в витрину Zara
Автомобиль протаранил группу пешеходов и влетел в витрину магазина одежды Zara в Токио. В результате ДТП ранены пять человек, один из них получил тяжелые травмы. Все они госпитализированы.

Байкер сбил пешехода и погиб сам в Москве
По данынм специалистов, мотолюбитель мчался со скоростью 120 километров в час.


  • Водитель,
  • Пешеход,
  • Челябинск,
  • УДАР,
  • Район,
  • РУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: