На рынке в Москве кавказцы устроили массовую драку: четверо ранены Четверо мужчин пострадали в массовой драке возле Талдомского рынка в Москве. Все они госпитализированы с ножевыми ранениями, сообщил РСН дежурный офицер столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий. Четыре человека госпитализированы с ножевыми ранениями в результате массовой драки на Коровинском шоссе на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. По его данным, сообщение о драке поступило в службу «02» в 20:00 в среду. В результате драки с примением холодного оружия на севере Москвы пострадали четверо уроженцев различных кавказских республик, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, драка произошла около 20.00 у дома 19 по Коровинскому шоссе рядом с Талдомским рынком. Фото с сайта lenta.ru Драка, Результат, Шоссе, Ранение, Север, Орган

На рынке в Москве кавказцы устроили массовую драку: четверо ранены

На рынке в Москве кавказцы устроили массовую драку: четверо раненыЧетверо мужчин пострадали в массовой драке возле Талдомского рынка в Москве. Все они госпитализированы с ножевыми ранениями, сообщил РСН дежурный офицер столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий.

Четыре человека госпитализированы с ножевыми ранениями в результате массовой драки на Коровинском шоссе на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. По его данным, сообщение о драке поступило в службу «02» в 20:00 в среду.

В результате драки с примением холодного оружия на севере Москвы пострадали четверо уроженцев различных кавказских республик, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, драка произошла около 20.00 у дома 19 по Коровинскому шоссе рядом с Талдомским рынком.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве охранники устроили массовую драку со стрельбой
В результате потасовки есть пострадавшие.

Китаец упал на следователя со стеллажей на рынке в Москве
Около полуночи продавец, 20-летний гражданин Китая, вскрывая коробки с товаром, потерял равновесие и с высоты двух метров упал. При этом он канцелярским ножом задел руководителя группы — старшего следователя следственного управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.


  • Драка,
  • Результат,
  • Шоссе,
  • Ранение,
  • Север,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: