Финляндия выдала России мошенницу, присвоившую около 1 млн руб

Финляндия выдала России мошенницу, присвоившую около 1 млн рубМинистерство юстиции Финляндии экстрадировало в Россию женщину, обвиняемую полицией Петербурга в мошенничестве, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Стало известно, что российское бюро Интерпола с конца 2010 года вело международный розыск Эллы Хеллман 1972 года рождения по запросу Следственного управления отдела внутренних дел Адмиралтейского района Петербурга.

Сотрудники Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола при МВД РФ в среду экстрадировали из Финляндии в Санкт-Петербург российскую гражданку Эллу Хеллман, обвиняемую в присвоении около одного миллиона рублей, сообщает пресс-служба НЦБ.

Как сообщает пресс-служба НЦБ Интерпола при МВД России, россиянка подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК России (2 эпизода мошенничества). Хеллман обвиняется в том, что в 2005 году с целью хищения чужого имущества вошла в доверие к жителям Петербурга и под предлогом оказания услуг по оформлению документов на приобретение права собственности на помещение, завладела денежными средствами на сумму около миллиона рублей.

Россия поставила в Иракский Курдистан около 1 млн. патронов для автоматов и пулемётов
В конце июля иракские курды получили от Минобороны РФ очередную партию боеприпасов, предназначенную для штурма Мосула, передаёт Интерфакс сообщение представителя Иракского Курдистана в России Асо Талибани.

Россия поставила иракским курдам 1 млн патронов
Иракские курды в конце июля получили от России около 1 млн патронов, сообщил глава представительства Иракского Курдистана в Москве Асо Талабани.

Глава РСА: в России около 1 млн поддельных полисов ОСАГО
Либерализация тарифов в ОСАГО может начаться после 2018 года.

Безработный мигрант задержан за кражи велосипедов на 1 млн рублей
Оперативники отдела полиции по району Перово в Москве задержали подозреваемого в кражах велосипедов на сумму около 1 млн руб. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.


  • Петербург,
  • Хеллман,
  • Интерпол,
  • БЮРО,
  • МВД,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: