Финляндия выдала России мошенницу, присвоившую около 1 млн руб Министерство юстиции Финляндии экстрадировало в Россию женщину, обвиняемую полицией Петербурга в мошенничестве, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Стало известно, что российское бюро Интерпола с конца 2010 года вело международный розыск Эллы Хеллман 1972 года рождения по запросу Следственного управления отдела внутренних дел Адмиралтейского района Петербурга. Сотрудники Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола при МВД РФ в среду экстрадировали из Финляндии в Санкт-Петербург российскую гражданку Эллу Хеллман, обвиняемую в присвоении около одного миллиона рублей, сообщает пресс-служба НЦБ. Как сообщает пресс-служба НЦБ Интерпола при МВД России, россиянка подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК России (2 эпизода мошенничества). Хеллман обвиняется в том, что в 2005 году с целью хищения чужого имущества вошла в доверие к жителям Петербурга и под предлогом оказания услуг по оформлению документов на приобретение права собственности на помещение, завладела денежными средствами на сумму около миллиона рублей. Петербург, Хеллман, Интерпол, БЮРО, МВД, Прессслужба

Финляндия выдала России мошенницу, присвоившую около 1 млн руб

Финляндия выдала России мошенницу, присвоившую около 1 млн рубМинистерство юстиции Финляндии экстрадировало в Россию женщину, обвиняемую полицией Петербурга в мошенничестве, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Стало известно, что российское бюро Интерпола с конца 2010 года вело международный розыск Эллы Хеллман 1972 года рождения по запросу Следственного управления отдела внутренних дел Адмиралтейского района Петербурга.

Сотрудники Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола при МВД РФ в среду экстрадировали из Финляндии в Санкт-Петербург российскую гражданку Эллу Хеллман, обвиняемую в присвоении около одного миллиона рублей, сообщает пресс-служба НЦБ.

Как сообщает пресс-служба НЦБ Интерпола при МВД России, россиянка подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК России (2 эпизода мошенничества). Хеллман обвиняется в том, что в 2005 году с целью хищения чужого имущества вошла в доверие к жителям Петербурга и под предлогом оказания услуг по оформлению документов на приобретение права собственности на помещение, завладела денежными средствами на сумму около миллиона рублей.

Россия поставила в Иракский Курдистан около 1 млн. патронов для автоматов и пулемётов
В конце июля иракские курды получили от Минобороны РФ очередную партию боеприпасов, предназначенную для штурма Мосула, передаёт Интерфакс сообщение представителя Иракского Курдистана в России Асо Талибани.


  • Петербург,
  • Хеллман,
  • Интерпол,
  • БЮРО,
  • МВД,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.