Собянин отменил распоряжение о борьбе с рыжими муравьями

Как сообщил «Интерфаксу» источник в горадминистрации, также мэр столицы отменил распоряжения «Об улучшении работы красных уголков» от 1954 года, «О выделении жилой площади для старых членов КПСС» 1955 года и «О мероприятиях по борьбе с рыжими бытовыми муравьями в Москве» 1059 года.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление об отмене 70 решений Мосгорисполкома, принятых в 50-80-х годах 20 века, сообщил в четверг источник в столичной администрации. В частности, отменяется решение исполкома Московского городского совета депутатов трудящихся 1962 года «О безвозмездном изъятии домов, дач и других строений, возведенных или приобретенных гражданами на нетрудовые доходы», рассказал источник «Интерфакса».

Мэр Москвы Сергей Собянин отменил ряд правовых документов, принятых в столице в период с 1950 по 1992 годы, среди которых распоряжение о мероприятиях по борьбе с рыжими домовыми муравьями, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации.

Украина и США проголосовали против резолюции о борьбе с героизацией нацизма
В четверг делегаты Третьего комитета Генеральной Ассамблеи ООН по инициативе России приняли резолюцию о борьбе с героизацией нацизма. Об этом сообщается в Центре новостей ООН.

Мутко отправил в WADA письмо о борьбе с допингом в РФ
Министр спорта России Виталий Мутко в своем письме, которое он адресовал главе Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейгу Риди написал, что понимает всю глубину проблемы с допингом в России.

Мутко направил WADA письмо о борьбе с допингом в РФ
Министр спорта РФ Виталий Мутко направил Всемирному антидопинговому агентству (WADA) письмо, в котором рассказал о борьбе с допингом в России.

Законодатели Кении приняли 24 поправки к закону о борьбе с допингом
Законодатели Кении приняли 24 поправки к закону о борьбе с допингом, чтобы избежать возможного запрета кенийским спортсменам выступать на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро из-за несоответствия требованиям Всемирного антидопингового агентства (WADA)…

Парламент Южной Кореи принял закон о борьбе с терроризмом
СЕУЛ, 2 марта. /ТАСС/. Южнокорейский парламент принял закон о борьбе с терроризмом, в соответствии с которым при канцелярии премьер-министра страны будет создан особый центр, а Национальная разведывательная служба (НРС) получит…


  • Источник,
  • Москва,
  • МЭР,
  • Сергей,
  • Рыжий,
  • Муравей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: