Судебные приставы опровергли невыездной статус Немцова Представители Федеральной службы судебных приставов опровергли появившуюся ранее информацию о том, что оппозиционеру Борису Немцову на полгода запрещен выезд с территории России, сообщает 7 июля «Интерфакс» . Как пишет «Коммерсант», в постановлении московского управления службы судебных приставов говорится, что его заголовок «не соответствует требованиям исполнительного документа» — ведомство посчитало, что Немцов произвольно изменил формулировку, а значит, не выполнил в срок предписание суда. Оппозиционный политик узнал о том, что ему запрещен выезд из страны в Страсбурге, где Европарламент 7 июля собирается принять резолюцию по России. Постановление службы судебных приставов от 5 июля 2011 года, как сообщил 7 июля «Коммерсант», запрещает Борису Немцову выезжать из страны в течение шести месяцев, поскольку он не выполнил в срок предписание Замоскворецкого суда. Фото с сайта lenta.ru ИЮЛЬ, СТАВ, Служба, Запрна, Борис, Выезд

Судебные приставы опровергли невыездной статус Немцова

Судебные приставы опровергли невыездной статус НемцоваПредставители Федеральной службы судебных приставов опровергли появившуюся ранее информацию о том, что оппозиционеру Борису Немцову на полгода запрещен выезд с территории России, сообщает 7 июля «Интерфакс» .

Как пишет «Коммерсант», в постановлении московского управления службы судебных приставов говорится, что его заголовок «не соответствует требованиям исполнительного документа» — ведомство посчитало, что Немцов произвольно изменил формулировку, а значит, не выполнил в срок предписание суда.

Оппозиционный политик узнал о том, что ему запрещен выезд из страны в Страсбурге, где Европарламент 7 июля собирается принять резолюцию по России. Постановление службы судебных приставов от 5 июля 2011 года, как сообщил 7 июля «Коммерсант», запрещает Борису Немцову выезжать из страны в течение шести месяцев, поскольку он не выполнил в срок предписание Замоскворецкого суда.

Фото с сайта lenta.ru

Брат Дворковича скрывается от судебных приставов из-за долга в 11 млн рублей
Брат вице-премьера Дворковича попал в банк данных приставов и стал невыездным.


  • ИЮЛЬ,
  • СТАВ,
  • Служба,
  • Запрна,
  • Борис,
  • Выезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: