Фондовые торги в Европе 6 июля завершились снижением ведущих индексов Лучше рынка выглядели акции Уралкалия (URKA ) на фоне увеличения веса бумаги в индексах MSCI, за два дня прибавившие более 10 %, и акции Полюс Золота, которые ранее в ралли практически не участвовали. Как отметили аналитики компании «АТОН», торги на российских фондовых площадках в среду завершились снижением основных индикаторов. Индекс ММВБ к закрытию упал на 0,27%, а индекс РТС потерял 0,72%. В четверг американский рынок завершил торговую сессию ростом, оказавшимся в рамках полупроцента, а фьючерс на индекс S&P500 после закрытия торгов на российском рынке подрос более чем на 10 пунктов и торгуется выше 1340 пунктов. Фото с сайта lenta.ru Пункт, Акция, Индекс, Четверг, Рынок, Сессия

Фондовые торги в Европе 6 июля завершились снижением ведущих индексов

Фондовые торги в Европе 6 июля завершились снижением ведущих индексовЛучше рынка выглядели акции Уралкалия (URKA ) на фоне увеличения веса бумаги в индексах MSCI, за два дня прибавившие более 10 %, и акции Полюс Золота, которые ранее в ралли практически не участвовали.

Как отметили аналитики компании «АТОН», торги на российских фондовых площадках в среду завершились снижением основных индикаторов. Индекс ММВБ к закрытию упал на 0,27%, а индекс РТС потерял 0,72%.

В четверг американский рынок завершил торговую сессию ростом, оказавшимся в рамках полупроцента, а фьючерс на индекс S&P500 после закрытия торгов на российском рынке подрос более чем на 10 пунктов и торгуется выше 1340 пунктов.

Фото с сайта lenta.ru

Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов
Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов, при этом индекс «голубых фишек» Dow отметился самым значительным ростом котировок за месяц. Позитивному настрою американских инвесторов способствовали заявления о том, что европейские лидеры предпримут шаги по разрешению долгового кризиса в регионе.

Фондовые торги в США 10 октября открылись повышением ведущих индексов
В понедельник, 10 октября, торги на фондовом рынке Соединённых Штатов Америки проходят на «зелёной» территории. Игроки с оптимизмом восприняли обещание канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози о том, что новый пакет мер по выходу еврозоны из долгового кризиса будет представлен к концу октября, хотя детали пока не раскрываются.


  • Пункт,
  • Акция,
  • Индекс,
  • Четверг,
  • Рынок,
  • Сессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.