Автомобиль опрокинулся в Якутии, пострадали восемь человек

На место происшествия выезжала оперативная группа Отряда противопожарной службы № 20 Мегино-Кангаласского района, сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

Во время движения у «УАЗа» из-за неисправности ходовой части отсоединилось переднее колесо, в результате водитель не справился с управлением, съехал с проезжей части, и машина опрокинулась. «Травмы различной степени тяжести получили восемь человек, в том числе двое детей 2008 и 2010 годов рождения», — добавил представитель МЧС.

Неисправный автомобиль опрокинулся в Якутии в четверг — пострадали восемь человек, включая двух детей, сообщает республиканский главк МЧС. Авария произошла на 7-м километре автодороги Нижний Бестях — Усть-Майя.

Семь автомобилей столкнулись в Томске, пострадали три человека
Авария с участием семи автомобилей произошла в Томске; в происшествии пострадали три человека, сообщила в четверг пресс-служба областного УГИБДД. По информации ведомства, авария произошла вечером 21 декабря, на улице Дальне-Ключевской.

В Вильнюсе БМВ врезался в остановку: пострадали восемь человек
Женщина и девушка-подросток попали в реанимацию. В воскресенье, 18 октября, в Вильнюсе БМВ врезался в остановку общественного транспорта.

В ДТП с маршруткой в Пензенской области пострадали восемь человек
Авария произошла на пересечении улиц Ростовская-Терновского.

В Тбилиси из-за взрыва газового баллона пострадали восемь человек
ТБИЛИСИ, 15 мар — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Автомобильный газовый баллон взорвался на первом этаже здания в столице Грузии, в результате инцидента пострадали восемь человек, сообщили РИА Новости в районной…

В Нижнем Новгороде два автомобиля врезались в остановку, пострадали три человека
«В результате столкновения автомобилей „Daewoo Matiz“ и „Subaru“ транспортные средства отбросило на остановку общественного транспорта.


  • МЧС,
  • Ребёнок,
  • Человек,
  • Автомобиль,
  • Рождение,
  • Тяжесть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: