По дорогам США разрешили ездить на летающем трансформере

По дорогам США разрешили ездить на летающем трансформереМинистерство транспорта США разрешило передвигаться по дорогам страны на первом летающем автомобиле-трансформере, этот аппарат может летать как легкомоторный самолет или, сложив крылья, ехать по шоссе.

Автомобиль самолет имеет два посадочных места и передвигается по асфальту со максимальной скоростью 105 км в час. Дальность перелета составляет около 800 км. Цена на новое транспортное средство составит около 200 000 рублей.

В качестве топлива используется стандартный автомобильный бензин, а вот для управления гибридом, кроме обычных прав, потребуется еще и лицензия пилота спортивного самолета — в США для ее получения достаточно налетать 20 часов.

В США разрешили фото на права с дуршлагом
Американка Линдсей Миллер стала первой жительницей штата Массачусетс, которой разрешили сфотографироваться на права с дуршлагом на голове, сообщает Mashable.

"С ударами по Сирии США окончательно взяли на себя террористическую функцию - следующей может стать Новороссия"
Ситуация на Ближнем Востоке выходит из-под контроля.

В КНДР женщинам вновь запретили ездить на велосипедах
Власти КНДР возобновили действие закона, запрещающего женщинам ездить на велосипедах, сообщает во вторник южнокорейский интернет-портал Daily NK, специализирующийся на сборе и анализе информации с севера Корейского полуострова.

В КНДР женщинам разрешили ездить на велосипедах
Власти КНДР отменили действовавшее с 90-х годов правило, запрещавшее женщинам ездить на велосипеде в городских районах. Об этом сообщил сегодня южнокорейский Интернет-портал. Женщинам было запрещено пользоваться велосипедом в городах при прежнем лидере КНДР Ким Чен Ире. По некоторым данным, это правило было введено после гибели дочери одного из высокопоставленных генералов. Она была сбита автомобилем в центре Пхеньяна. После этого в городе также были проложены специальные велосипедные дорожки.


  • США,
  • Топливо,
  • Бензин,
  • Качество,
  • Рубль,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: