По дорогам США разрешили ездить на летающем трансформере Министерство транспорта США разрешило передвигаться по дорогам страны на первом летающем автомобиле-трансформере, этот аппарат может летать как легкомоторный самолет или, сложив крылья, ехать по шоссе. Автомобиль самолет имеет два посадочных места и передвигается по асфальту со максимальной скоростью 105 км в час. Дальность перелета составляет около 800 км. Цена на новое транспортное средство составит около 200 000 рублей. В качестве топлива используется стандартный автомобильный бензин, а вот для управления гибридом, кроме обычных прав, потребуется еще и лицензия пилота спортивного самолета — в США для ее получения достаточно налетать 20 часов. США, Топливо, Бензин, Качество, Рубль, ЦЕНА

По дорогам США разрешили ездить на летающем трансформере

По дорогам США разрешили ездить на летающем трансформереМинистерство транспорта США разрешило передвигаться по дорогам страны на первом летающем автомобиле-трансформере, этот аппарат может летать как легкомоторный самолет или, сложив крылья, ехать по шоссе.

Автомобиль самолет имеет два посадочных места и передвигается по асфальту со максимальной скоростью 105 км в час. Дальность перелета составляет около 800 км. Цена на новое транспортное средство составит около 200 000 рублей.

В качестве топлива используется стандартный автомобильный бензин, а вот для управления гибридом, кроме обычных прав, потребуется еще и лицензия пилота спортивного самолета — в США для ее получения достаточно налетать 20 часов.

В США разрешили фото на права с дуршлагом
Американка Линдсей Миллер стала первой жительницей штата Массачусетс, которой разрешили сфотографироваться на права с дуршлагом на голове, сообщает Mashable.


  • США,
  • Топливо,
  • Бензин,
  • Качество,
  • Рубль,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: