На "молчаливых" акциях в Белоруссии задержали 400 человек Молчаливые акции проходят в Белоруссии с начала июня. Недовольные режимом Лукашенко выходят на улицы без транспарантов и лозунгов. В Белоруссии за участие в несанкционированной акции протеста в среду были задержаны более 400 человек, в том числе более 25 представителей прессы. Правозащитники ожидают, что большинство задержанных в ближайшее время предстанет перед судом. В ходе акций «Революции через социальные сети», состоявшихся в городах Белоруссии 6 июля, было задержано более 400 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в МВД страны. В Минске «молчаливые» протестующие рассредоточились по нескольким точкам. Фото с сайта lenta.ru Белоруссия, Человек, Акция, ИЮЛЬ, Город, ХОД

На "молчаливых" акциях в Белоруссии задержали 400 человек

На 'молчаливых' акциях в Белоруссии задержали 400 человекМолчаливые акции проходят в Белоруссии с начала июня. Недовольные режимом Лукашенко выходят на улицы без транспарантов и лозунгов.

В Белоруссии за участие в несанкционированной акции протеста в среду были задержаны более 400 человек, в том числе более 25 представителей прессы. Правозащитники ожидают, что большинство задержанных в ближайшее время предстанет перед судом.

В ходе акций «Революции через социальные сети», состоявшихся в городах Белоруссии 6 июля, было задержано более 400 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в МВД страны. В Минске «молчаливые» протестующие рассредоточились по нескольким точкам.

Фото с сайта lenta.ru

При облаве на рынке "Садовод" в Москве задержали 370 человек
В облаве принимали участие 200 бойцов отрядов особого и специального назначения и авиаотряд московской полиции. «С применением служебных собак был произведен тщательный досмотр автотранспорта и мест проживания нелегальных мигрантов на предмет обнаружения оружия, взрывчатых веществ, взрывных устройств, а также наркотических веществ», – говорится в сообщении.

На акции автомобилистов Москвы задержаны пять человек
В Москве состоялся автомитинг в знак протеста против парковочной политики.


  • Белоруссия,
  • Человек,
  • Акция,
  • ИЮЛЬ,
  • Город,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: