Перед абортом с женщинами будут беседовать психологи и соцработники

Перед абортом с женщинами будут беседовать психологи и соцработникиВ России, возможно, появятся психологи и соцработники, которые будут работать с женщинами, решившими прервать беременность. Минздравсоцразвития предлагает это в качестве одной из мер поддержки материнства.

В ведомстве подчеркивают, что хотят «именно убедить, а не заставить» женщину выносить беременность. В частности, предлагается организовать консультации психологов и социальных работников со всеми женщинами, которые хотят сделать аборт, сообщает РИА «Новости».

Существует форма информированного согласия женщины на аборт, утвержденная приказом Минздравсоцразвития России, которая предусматривает осмысленное отношение к возможным осложнениям. И только после этого женщина будет принимать решение, как ей поступить.

Аборт. Рожать или не рожать? Православие и национальная безопасность РФ. Статья 3
Если исходить из авторской задумки мизулинского законопроекта о выведении бесплатных абортов из системы ОМС для «экономии» 3-5 млрд.

Аборт. рожать или не рожать? Православие и национальная безопасность РФ. Статья 2
Искусственное прерывание беременности существовало во всех странах и во все времена.

В Москве начались практические занятия с психологом и гипнологом Геннадием Гончаровым
Имя Геннадия Гончарова хорошо знакомо всем, кто интересуется эзотерическими науками, психологией и гипнозом. В его московской школе вот уже много лет помогают всем тем, кто хочет развить свои способности, влиять на себя и других, помогать себе, своим родным и близким. Фактически, этим Гончаров занимается всю свою сознательную жизнь и кому, как не ему проводить занятия с учениками, вставшими на путь познания себя. Помимо различных техник по самогипнозу, учащиеся практических занятий, которые в эти дни проходят в Москве, смогут узнать о секретах...

Психолог Валерий Соколюк поможет мужчинам наладить гармоничные отношения с женщинами
Считается, что женщины намного тяжелее переживают развод, чем мужчины. Даже если расставание происходит по инициативе женщины, именно ей достается львиная доля жалости и сочувствия: муж оказался плохим, не оправдал…

"Что же теперь нам, военным, осталось, как не женщины, выпить, хорошо поесть и воевать..."
Красная армия создавалась и одерживала победы, в том числе усилиями десятков тысяч бывших офицеров, ставших военными специалистами (военспецами).


  • Беременность,
  • Минздравсоцвития,
  • Женщина,
  • Аборт,
  • Согласие,
  • КАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: