Перед абортом с женщинами будут беседовать психологи и соцработники В России, возможно, появятся психологи и соцработники, которые будут работать с женщинами, решившими прервать беременность. Минздравсоцразвития предлагает это в качестве одной из мер поддержки материнства. В ведомстве подчеркивают, что хотят «именно убедить, а не заставить» женщину выносить беременность. В частности, предлагается организовать консультации психологов и социальных работников со всеми женщинами, которые хотят сделать аборт, сообщает РИА «Новости». Существует форма информированного согласия женщины на аборт, утвержденная приказом Минздравсоцразвития России, которая предусматривает осмысленное отношение к возможным осложнениям. И только после этого женщина будет принимать решение, как ей поступить. Беременность, Минздравсоцвития, Женщина, Аборт, Согласие, КАЗ

Перед абортом с женщинами будут беседовать психологи и соцработники

Перед абортом с женщинами будут беседовать психологи и соцработникиВ России, возможно, появятся психологи и соцработники, которые будут работать с женщинами, решившими прервать беременность. Минздравсоцразвития предлагает это в качестве одной из мер поддержки материнства.

В ведомстве подчеркивают, что хотят «именно убедить, а не заставить» женщину выносить беременность. В частности, предлагается организовать консультации психологов и социальных работников со всеми женщинами, которые хотят сделать аборт, сообщает РИА «Новости».

Существует форма информированного согласия женщины на аборт, утвержденная приказом Минздравсоцразвития России, которая предусматривает осмысленное отношение к возможным осложнениям. И только после этого женщина будет принимать решение, как ей поступить.

Аборт. Рожать или не рожать? Православие и национальная безопасность РФ. Статья 3
Если исходить из авторской задумки мизулинского законопроекта о выведении бесплатных абортов из системы ОМС для «экономии» 3-5 млрд.

Аборт. рожать или не рожать? Православие и национальная безопасность РФ. Статья 2
Искусственное прерывание беременности существовало во всех странах и во все времена.


  • Беременность,
  • Минздравсоцвития,
  • Женщина,
  • Аборт,
  • Согласие,
  • КАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.