Медведица растерзала туриста в Йеллоустонском национальном парке в США Первый за четверть века случай нападения медведя на человека со смертельным исходом произошел в Йеллоустонском национальном парке в американском штате Вайоминг, сообщает в четверг сайт телекомпании CNN со ссылкой на представителей парка. Как отмечает CNN, последний случай нападения медведя на человека со смертельным исходом в национальном парке был зафиксирован в 1986 году. В связи со случившимся руководство парка временно закрыло базы отдыха на его территории, а всех отдыхающих предупредило об опасности. Медведь-гризли напал на посетителя Йеллоустоунского национального парка в США и загрыз его насмерть. Как передает BBC, погибших совершал пешую прогулку вместе с супругой и каким-то образом потревожил медведицу с детенышами. Парка, Исход, Человек, Медведь, Случай, Нападение

Медведица растерзала туриста в Йеллоустонском национальном парке в США

Медведица растерзала туриста в Йеллоустонском национальном парке в СШАПервый за четверть века случай нападения медведя на человека со смертельным исходом произошел в Йеллоустонском национальном парке в американском штате Вайоминг, сообщает в четверг сайт телекомпании CNN со ссылкой на представителей парка.

Как отмечает CNN, последний случай нападения медведя на человека со смертельным исходом в национальном парке был зафиксирован в 1986 году. В связи со случившимся руководство парка временно закрыло базы отдыха на его территории, а всех отдыхающих предупредило об опасности.

Медведь-гризли напал на посетителя Йеллоустоунского национального парка в США и загрыз его насмерть. Как передает BBC, погибших совершал пешую прогулку вместе с супругой и каким-то образом потревожил медведицу с детенышами.

В США на туристов упал замерзший водопад
Часть замерзшего водопада обрушилась на туристов в США, в результате пострадала одна девушка. Телеканал «360» публикует видео случившегося.

Мужчина растворился в термальном источнике в США
23-летний молодой человек погиб при попытке искупаться в горячем источнике в национальном парке США. Об этом сообщил CNN. Инцидент в штате Вайоминг произошел 7 июня.


  • Парка,
  • Исход,
  • Человек,
  • Медведь,
  • Случай,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.