Медведица растерзала туриста в Йеллоустонском национальном парке в США

Медведица растерзала туриста в Йеллоустонском национальном парке в СШАПервый за четверть века случай нападения медведя на человека со смертельным исходом произошел в Йеллоустонском национальном парке в американском штате Вайоминг, сообщает в четверг сайт телекомпании CNN со ссылкой на представителей парка.

Как отмечает CNN, последний случай нападения медведя на человека со смертельным исходом в национальном парке был зафиксирован в 1986 году. В связи со случившимся руководство парка временно закрыло базы отдыха на его территории, а всех отдыхающих предупредило об опасности.

Медведь-гризли напал на посетителя Йеллоустоунского национального парка в США и загрыз его насмерть. Как передает BBC, погибших совершал пешую прогулку вместе с супругой и каким-то образом потревожил медведицу с детенышами.

Мужчина растворился в термальном источнике в США
23-летний молодой человек погиб при попытке искупаться в горячем источнике в национальном парке США. Об этом сообщил CNN. Инцидент в штате Вайоминг произошел 7 июня.

Смертельно опасный вирус обнаружен в заповеднике в США
Органы здравоохранения США выразили беспокойство из-за вспышки редкого и смертельно опасного вируса, который распространяется через мышиный помет. От этого хантавируса скончались двое туристов, посетивших Йосемитский национальный парк в Калифорнии. Оба останавливались в хижинах на территории парка. Данное заболевание приводит к смертельному исходу в трети случаев. По словам врачей, успех лечения зависит от того, насколько рано пациент обратился за медицинской помощью.

Apple создала «Мобильный паспорт» для туристов в США
Компания Apple разработала специальное приложение для прибывающих в США туристов. Программа называется «Мобильный паспорт» (Mobile Passport), она работает на iPhone и iPad, ускоряя прохождение таможенного и паспортного контроля.

Для туристов в США создали «Мобильный паспорт»
Компания Apple разработала приложение для прибывающих в США туристов под названием «Мобильный паспорт» (Mobile Passport). Программа, которая работает на iPhone и iPad, ускоряет прохождение паспортного и таможенного контроля.

Китайские туристы в 2015 году потратили за границей более $182 млрд
ПЕКИН, 25 янв — ПРАЙМ. Китайские туристы сохранили за собой звание главных мировых потребителей туриндустрии, потратив за границей в 2015 году около 1,2 триллиона юаней (более 182 миллиардов долларов), свидетельствуют…


  • Парка,
  • Исход,
  • Человек,
  • Медведь,
  • Случай,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: