Драка с поножовщиной произошла на севере Москвы

Драка с поножовщиной произошла на севере МосквыПотасовка произошла вечером в минувшую среду, 6 июля, недалеко от Талдомского рынка на Коровинском шоссе.

Четыре человека госпитализированы с ножевыми ранениями в результате массовой драки на Коровинском шоссе на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. По его данным, сообщение о драке поступило в службу «02» в 20:00 в среду.

В результате драки с примением холодного оружия на севере Москвы пострадали четверо уроженцев различных кавказских республик, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, драка произошла около 20.00 у дома 19 по Коровинскому шоссе рядом с Талдомским рынком.

Фото с сайта lenta.ru

Сразу две поножовщины произошли на вокзалах Москвы
Резня случилась на Павелецком и Киевском вокзалах российской столицы.

Драка с поножовщиной произошла на последнем звонке в Азербайджане
Массовая драка произошла на западе Азербайджана в Гедабекском районе между школьниками во время последнего звонка, есть пострадавшие, сообщает в среду бакинское агентство АПА. «Инцидент произошел в селе Чалдаш.

Мужчина в форме сотрудника ДПС устроил несколько ДТП на севере Москвы (ВИДЕО)
Сотрудники полиции в четверг днем задержали – с применением оружия — пьяного мужчину в форме инспектора ГИБДД, который устроил ДТП с несколькими машинами на севере Москвы и попытался скрыться. Инцидент произошел примерно в три часа дня.

На севере Москвы машина сбила женщину с ребенком, водитель скрылся
Пострадавшие госпитализированы с тяжелыми травмами, передаёт ИТАР-ТАСС. Владелец машины-правонарушителя уже установлен, принимаются меры для его задержания.


  • Шоссе,
  • Север,
  • Драка,
  • Москва,
  • Орган,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: