В России начнется производство китайских внедорожников Santa Fe

В России начнется производство китайских внедорожников Santa FeВ ближайшее время китайский автопроизводитель Hawtai Motor Group намерен открыть в России сборочное производство внедорожников Santa Fe. Эти автомобили производятся по лицензии Hyundai.

По информации из Пекина, в ближайшее время компания Hawtai Motor Group, прославившаяся своими планами спасти от банкротства шведский Saab, откроет сборочное производство в России. Как сообщает Just Auto, компания будет по лицензии Hyundai выпускать в России вседорожники Santa Fe, которые уже не первый год собирают на заводе ТагАЗ.

Китайская компания Hawtai планирует начать производство кроссовера Hyudnai Santa Fe первого поколения в России. Сборку китайцы хотят осуществлять по полному циклу CKD (completely knocked down), что подразумевает сварку, окраску и так далее.

В России создадут производство силовых агрегатов для беспилотников
В рамках Национальной технологической инициативы (НТИ) начата реализация проекта по созданию в России масштабного производства силовых установок для беспилотников. — Мы хотим наладить выпуск унифицированных силовых установок для беспилотных авиационных…

Китайская компания Foton организует производство пикапов и внедорожников в России
По данным представителей Foton, в России организуют производство внедорожников, а также пикапов этого китайского концерна. Причем представители уже договариваются о сотрудничестве с руководством предприятия «Автотор».


  • Компания,
  • Производство,
  • Лицензия,
  • Кроссовер,
  • Сборка,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: