Синоптики обещают Петербургу небольшие осадки Температура воздуха в Санкт-Петербурге днем 7 июля 2011г. составит плюс 24 градуса. По данным Росгидрометцентра, в течение дня в городе ожидается переменная облачность, возможны кратковременные осадки. Как сообщили БалтИнфо в Гидрометцентре по Петербургу и Ленобласти, 6-7 июля дневная температура воздуха составит плюс 23 градуса, а 8 июля столбик термометра уже поднимется до плюс 26 градусов. В течение дня в городе ожидается переменная облачность, без осадков, сообщает Росгидрометцентр. Восточный ветер будет умеренным. ИЮЛЬ, Облачность, Течение, Город, Воздух, Градус

Синоптики обещают Петербургу небольшие осадки

Синоптики обещают Петербургу небольшие осадкиТемпература воздуха в Санкт-Петербурге днем 7 июля 2011г. составит плюс 24 градуса. По данным Росгидрометцентра, в течение дня в городе ожидается переменная облачность, возможны кратковременные осадки.

Как сообщили БалтИнфо в Гидрометцентре по Петербургу и Ленобласти, 6-7 июля дневная температура воздуха составит плюс 23 градуса, а 8 июля столбик термометра уже поднимется до плюс 26 градусов.

В течение дня в городе ожидается переменная облачность, без осадков, сообщает Росгидрометцентр. Восточный ветер будет умеренным.

Синоптики обещают теплую неделю 0
Сегодня утром в Латвии наблюдается небольшая облачность, с прояснениями, а на востоке страны — небольшой дождь и туман. Температура воздуха на восходе составляла +2…+9 градусов.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 06.10.2015
Десятимесячная девочка пострадала при пожаре в центре Петербурга Десятимесячный ребенок пострадал при пожаре в центре города. Накануне вечером вспыхнула трехкомнатная квартира в доме №149 по Лиговскому проспекту. Прибыв на место, спасатели обнаружили пострадавшего младенца. Десятимесячная девочка отравилась дымом. Ее госпитализировали. Пожар удалось ликвидировать к 19:00.


  • ИЮЛЬ,
  • Облачность,
  • Течение,
  • Город,
  • Воздух,
  • Градус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.