Поветкин начал переговоры о чемпионском бое Напомним, что последний бой 31-летнего уроженца Курска Александра Поветкина состоялся в декабре прошлого года, когда россиянин в 10-раундовом бое одолел американца Николая Фирта. Всего же на счету Поветкина 21 бой, каждый из которых завершался победой (15 нокаутов). Российский супертяжеловес Александр Поветкин (21-0-0, 15 КО) и узбек Руслан Чагаев (27-1-1, 17 КО) начали переговоры о проведении боя за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA. Промоутер Поветкина Вильфрид Зауэрлэнд подтвердил, что встреча с промоутерской компанией Universum, работающей с Чагаевым, по поводу организации поединка состоится в ближайшие месяцы, сообщает Boxingscene. Владимиру принадлежат чемпионские пояса по категориям IBF, WBO и отобранный в субботу у Хэя пояс чемпиона WBA. Сейчас Владимир имеет право на добровольную защиту титула при условии, что противник будет находиться в первой десятке рейтинга организации. Фото с сайта lenta.ru Поветкин, Организация, БОЙ, Владимир, Месяц, Катрий

Поветкин начал переговоры о чемпионском бое

Поветкин начал переговоры о чемпионском боеНапомним, что последний бой 31-летнего уроженца Курска Александра Поветкина состоялся в декабре прошлого года, когда россиянин в 10-раундовом бое одолел американца Николая Фирта. Всего же на счету Поветкина 21 бой, каждый из которых завершался победой (15 нокаутов).

Российский супертяжеловес Александр Поветкин (21-0-0, 15 КО) и узбек Руслан Чагаев (27-1-1, 17 КО) начали переговоры о проведении боя за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA. Промоутер Поветкина Вильфрид Зауэрлэнд подтвердил, что встреча с промоутерской компанией Universum, работающей с Чагаевым, по поводу организации поединка состоится в ближайшие месяцы, сообщает Boxingscene.

Владимиру принадлежат чемпионские пояса по категориям IBF, WBO и отобранный в субботу у Хэя пояс чемпиона WBA. Сейчас Владимир имеет право на добровольную защиту титула при условии, что противник будет находиться в первой десятке рейтинга организации.

Фото с сайта lenta.ru

Представители Поветкина начали переговоры с Уайлдером
Представители российского боксера Александра Поветкина начали переговоры с промоутерами чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американца Деонотея Уайлдера по поводу организации поединка.

Грузия начала переговоры о свободной торговле с Гонконгом
Грузия планирует оформить договор о свободной торговле с Гонконгом. По сообщению Минэкономики, первый раунд переговоров уже начался. Встреча проходит в Гонконге.


  • Поветкин,
  • Организация,
  • БОЙ,
  • Владимир,
  • Месяц,
  • Катрий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: