Серхио Батиста: "Колумбия изучила игру Аргентины"

Напомним, что в первом туре небесно-голубые не сумели победить скромную сборную Боливии (1:1). Отметим, что защитник московского «Спартака» Маркос Рохо в этот раз остался на скамейке запасных аргентинской команды.

Во втором для себя матче на Кубке Америки-2011 сборной Аргентины противостояла национальная команда Колумбии. Этот поединок в любом случае должен был стать для хозяев турнира непростым испытанием, ведь колумбийская сборная показывает весьма неплохой футбол и обладает рядом сильных игроков.

Сборная Аргентины во втором матче на турнире постарается порадовать болельщиков яркой игрой в противостоянии с Колумбией. Аргентина и Колумбия до старта турнира считались фаворитами группы.

Аргентина и Чили сразятся за Кубок Америки в 2016 году
Из нашего обзора Вы узнаете подробности предстоящего финала Кубка Америки Аргентина — Чили 27 июня 2016.

Батиста собирается подать в суд на Марадону за клевету
Бывший главный тренер сборной Аргентины Серхио Батиста сообщил, что он решил подать в суд на своего предшественника Диего Марадону за клевету и порочащие его имя обвинения. Марадона заявил, что Батиста договорился с бывшим игроком сборной Карлосом Маккалистером о взятках за приглашения игроков в сборную Аргентины.

Кариоку изучают скауты нескольких китайских клубов
Бывший полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока, ныне выступающий за бразильский «Атлетико Минейро», может продолжить карьеру в Китае. Скауты сразу нескольких клубов изучают игру 26-летнего футболиста, информирует UOL Esporte.

Экономические войны и экономические санкции
Экономические войны XIX-XXI вв.

Марадона не попал на игру Аргентины из-за отсутствия аккредитации
Чемпион мира — 1986 в составе сборной Аргентины Диего Марадона не смог посмотреть матч чемпионата мира — 2014 по футболу между аргентинцами и Боснией и Герцеговиной с трибун стадиона…


  • Аргентина,
  • МАТЧ,
  • Турнир,
  • Футбол,
  • Хозяин,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: