iPad и сын президента Грузии попали в Книгу рекордов Гиннеса

iPad и сын президента Грузии попали в Книгу рекордов ГиннесаСтарший сын президента Грузии Эдуард Саакашвили попал в Книгу рекордов Гиннесса. 15-летний юноша набрал английский алфавит правой рукой на iPad за 5,26 секунды, что почти на 1,5 секунды быстрее результата, установленного жителем Великобритании в 2010 году.

15-летний рекордсмен рассказал, что ему не пришлось долго тренироваться, а в будущем он намерен побить этот рекорд уже с использованием китайского алфавита. Представитель книги рекордов Гиннеса добавил, что у Эдварда Саакашвили было три попытки, однако он побил рекорд с первой.

Сын грузинского президента Михаила Саакашвили Эдуард вошел в историю, установив рекорд по скорости набора английского алфавита на планшетном компьютере iPad. Об этом сообщает телекомпания «Имеди».

Фото с сайта lenta.ru

Литовский богатырь снова попал в Книгу рекордов Гиннеса
Признанный официально уже много лет подряд самый сильный человек на планете, литовец Жидрунас Савицкас совершил еще один рекорд, в очередной раз попав в Книгу рекордов Гиннеса, сообщает корреспондент ИА REGNUM…

Седан Infiniti M35h попал в Книгу рекордов Гиннеса
Под наблюдением представителей Книги рекордов 364-сильный гибрид под управлением журналиста Тима Полларда преодолел четверть мили ( 400 м ) со стартом с места за 13,9031 секунды. Тестовый заезд на стандартном серийном автомобиле состоялся на треке Santa Pod Raceway в Великобритании, где обычно проходит чемпионат Европы FIA по драг-рейсингу.

Процессор AMD попал в Книгу Рекордов Гиннеса, как самый быстрый
Группа энтузиастов Sami Makinen, Brian McLachlan, Pete Hardman, Aaron Schradin и Simon Solotko, а также представители «бело-зеленой» компании провели успешный эксперимент по разгону настольного центрального процессора серии AMD FX-8150.

Процессор AMD FX попал в Книгу рекордов Гиннеса
Инженеры AMD знают толк в мощных чипах и в хорошей рекламе. Скорость центрального процессора — важнейший показатель компьютера, напрямую влияющий на его вычислительные возможности, и Advanced Micro Devices решила показать, на что способны её новые «камни» на архитектуре Bulldozer под названием FX.


  • Рекорд,
  • Алфавит,
  • Секунда,
  • Президент,
  • Эдуард,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: