Восемь человек пострадали в ДТП в Якутии На место происшествия выезжала оперативная группа Отряда противопожарной службы № 20 Мегино-Кангаласского района, сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я). В Якутии из-за неисправности автомобиля УАЗ, произошло ДТП, в котором пострадали восемь человек, в том числе двое детей. Как передает РИА «Новости», авария произошла на 7-м километре автодороги Нижний Бестях — Усть-Майя. Во время движения у «УАЗа» из-за неисправности ходовой части отсоединилось переднее колесо, в результате водитель не справился с управлением, съехал с проезжей части, и машина опрокинулась. «Травмы различной степени тяжести получили восемь человек, в том числе двое детей 2008 и 2010 годов рождения», — говорится в сообщении. Человек, Число, Неисправность, Ребёнок, Бесть, УАЗ

Восемь человек пострадали в ДТП в Якутии

Восемь человек пострадали в ДТП в ЯкутииНа место происшествия выезжала оперативная группа Отряда противопожарной службы № 20 Мегино-Кангаласского района, сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

В Якутии из-за неисправности автомобиля УАЗ, произошло ДТП, в котором пострадали восемь человек, в том числе двое детей. Как передает РИА «Новости», авария произошла на 7-м километре автодороги Нижний Бестях — Усть-Майя.

Во время движения у «УАЗа» из-за неисправности ходовой части отсоединилось переднее колесо, в результате водитель не справился с управлением, съехал с проезжей части, и машина опрокинулась. «Травмы различной степени тяжести получили восемь человек, в том числе двое детей 2008 и 2010 годов рождения», — говорится в сообщении.

Восемь человек ранены в драке на стройплощадке в Москве
Восемь человек пострадали в драке на юго-востоке Москвы в воскресенье, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, ссора, переросшая в драку, произошла на территории стройплощадки на улице 2-я Вольская. «С различными травмами в больницы были доставлены семь человек, затем еще один сам пришел в больницу за медицинской помощью», — сказал собеседник агентства. В настоящее время устанавливаются свидетели и очевидцы произошедшего.

Восемь человек пострадали в ДТП на Украине — МЧС
Восемь человек госпитализированы с травмами в результате ДТП, которое произошло рано утром в понедельник в Полтавской области Украины, сообщает пресс-служба украинского МЧС. На автодороге Киев-Харьков столкнулись легковой автомобиль ВАЗ-2121 «Нива» и микроавтобус «Мерседес», перевозивший 17 пассажиров. «В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали восемь человек, которые с травмами разных степеней тяжести госпитализированы», — говорится в сообщении. По факту происшествия проводится расследование.


  • Человек,
  • Число,
  • Неисправность,
  • Ребёнок,
  • Бесть,
  • УАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: