В Москве офицер МВД докатился по встречной полосе до серьезного ДТП Проджолжая двигаться по встречной, около дома №27 машина с символикой МВД столкнулась с автомбилем марки «Жигули», который поворачивал налево. Напротив дома 27 автомобиль МВД совершил столкновение с «Жигулями», которые поворачивали налево. Офицер департамента тыла МВД России попал в ДТП на служебной «Волге» в среду на востоке Москвы, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, служебный автомобиль «Волга» ехал с включенными маяками по встречной полосе на Щелковском шоссе около 8 ура. МВД, Автомобиль, Источник, Орган, Четверг, Восток

В Москве офицер МВД докатился по встречной полосе до серьезного ДТП

В Москве офицер МВД докатился по встречной полосе до серьезного ДТППроджолжая двигаться по встречной, около дома №27 машина с символикой МВД столкнулась с автомбилем марки «Жигули», который поворачивал налево.

Напротив дома 27 автомобиль МВД совершил столкновение с «Жигулями», которые поворачивали налево.

Офицер департамента тыла МВД России попал в ДТП на служебной «Волге» в среду на востоке Москвы, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, служебный автомобиль «Волга» ехал с включенными маяками по встречной полосе на Щелковском шоссе около 8 ура.

В Москве офицер МВД Украины пытался похитить советника Януковича
Тем временем Евросоюз грозит РФ новыми санкциями за донецкий аэропорт, российский МИД посоветовал украинским коллегам перечитать Гоголя, а Донецк вновь обстреляли из артиллерии.


  • МВД,
  • Автомобиль,
  • Источник,
  • Орган,
  • Четверг,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: