Четверо мужчин пострадали в результате массовой драки на севере Москвы

Четверо мужчин пострадали в результате массовой драки на севере МосквыЧетыре человека госпитализированы с ножевыми ранениями в результате массовой драки на Коровинском шоссе на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. По его данным, сообщение о драке поступило в службу «02» в 20:00 в среду.

В результате драки с примением холодного оружия на севере Москвы пострадали четверо уроженцев различных кавказских республик, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, драка произошла около 20.00 у дома 19 по Коровинскому шоссе рядом с Талдомским рынком.

Четверо мужчин пострадали в среду в драке на севере Москвы, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, драка произошла около 20.00 у дома 19 по Коровинскому шоссе рядом с Талдомским рынком.

Фото с сайта lenta.ru

На севере Москвы столкнулись трактор и три автомобиля
Один человек пострадал в результате крупного ДТП на севере Москвы утром в субботу, передает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла в районе дома 62 по Ленинградскому проспекту, где столкнулись три автомобиля, трактор и троллейбус. Кито стал виновником ДТП, не уточняется. В результате аварии один легковой автомобиль и трактор перевернулись, а один человек получил множественные травмы, отметил источник.

Три человека пострадали в массовой драке на юго-западе Москвы
В результате трое приезжих из Кабардино-Балкарии оказались в больнице: 32-летний мужчина — с ранением в живот, его 33-летний приятель — с ранением в голову и неизвестный мужчина — с ранением в ногу. На месте происшествия оперативники обнаружили девять гильз от травматического пистолета, а также магазин от пистолета «Макарыч».

На окраине Назрани произошла массовая драка
Как сообщает корреспондент агентства, на дороге, где произошла драка, валяется битое стекло, на обочине дороги стоит брошенный автомобиль «Лада» с выбитыми стеклами. На месте происшествия много сотрудников правоохранительных органов, на дороге образовалась автомобильная пробка.

Названа новая версия массовой драки на Хованском кладбище
Поводом для массовой драки на Хованском кладбище, по предварительной версии следствия, послужил бытовой конфликт, который начался из-за некачественной работы уроженцев Таджикистана по обустройству могилы родственника одного из подозреваемых.


  • Москва,
  • Север,
  • Источник,
  • Орган,
  • Шоссе,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: