Янбаев: радует подход Коусейру к тренировкам Главный тренер киевского «Динамо» и бывший наставник московского «Локомотива» Юрий Семин считает, что новый главный тренер «Локомотива» Жозе Косейру сделает ставку на португальских футболистах. Об этом он рассказал в интервью «Советскому спорту». Защитник «Локомотива» Ренат Янбаев, делясь впечатлениями от работы с новым наставником клуба Жозе Коусейру, отметил, что получает удовольствие от тренировок, предлагаемых португальским специалистом. Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков признался, что с нетерпением ждет предстоящего в воскресенье товарищеского матча с «Ференцварошем». Напомним, что эта игра станет для железнодорожников первой под руководством нового главного тренера Жозе Коусейру. Локомотив, ЖОЗЕ, Коусейр, Тренер, Глушаков, Денис

Янбаев: радует подход Коусейру к тренировкам

Янбаев: радует подход Коусейру к тренировкамГлавный тренер киевского «Динамо» и бывший наставник московского «Локомотива» Юрий Семин считает, что новый главный тренер «Локомотива» Жозе Косейру сделает ставку на португальских футболистах. Об этом он рассказал в интервью «Советскому спорту».

Защитник «Локомотива» Ренат Янбаев, делясь впечатлениями от работы с новым наставником клуба Жозе Коусейру, отметил, что получает удовольствие от тренировок, предлагаемых португальским специалистом.

Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков признался, что с нетерпением ждет предстоящего в воскресенье товарищеского матча с «Ференцварошем». Напомним, что эта игра станет для железнодорожников первой под руководством нового главного тренера Жозе Коусейру.

Данни приступил к тренировкам
Футболист санкт— петербургского «Зенита» португалец Данни приступил к тренировкам по индивидуальной программе после тяжелой травмы колена. Об этом сообщает пресс-служба «Зенита». 33-летний полузащитник выполнял беговые упражнения.


  • Локомотив,
  • ЖОЗЕ,
  • Коусейр,
  • Тренер,
  • Глушаков,
  • Денис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: