Божинов перешёл в лиссабонский "Спортинг"

Божинов перешёл в лиссабонский 'Спортинг'25-летний Божинов выступал за «Парму» с 2010 года, провел 31 матч в Серии А и забил 3 гола. Ранее играл за «Лечче», «Фиорентину», «Ювентус» и «Манчестер Сити».

Португальский клуб заплатил итальянцам 2,6 млн евро за 80 процентов прав на болгарского форварда. Эта сумма может возрасти до 3,5 миллионов в случае успешных выступлений футболиста в Португалии.

25-летний нападающий сборной Болгарии Валерий Божинов подписал пятилетний контракт с лиссабонским «Спортингом», информирует O Jogo. Форвард, перешедший из «Пармы», обошелся португальскому клубу в 2,5 миллиона евро.

«Анжи» продал Эвертона лиссабонскому «Спортингу»
Лиссабонский «Спортинг» выкупил у махачкалинского «Анжи» трансфер бразильского защитника Эвертона. Контракт 26-летнего футболиста со «Спортингом» рассчитан до 2019 года, в соглашении прописана сумма отступных размером в € 45 млн…

Денис Олейник перешёл в «Дармштадт 98»
Украинский нападающий Денис Олейник пополнил ряды «Дармштадт 98», сообщает официальный сайт немецкого клуба. В «Дармштадт» Олейник перешёл из «Витесса» на правах свободного агента.

Марюс Григонис перешёл в «Тенерифе»
Испанский клуб «Тенерифе» подписал контракт с 22-летним литовским форвардом Марюсом Григонисом. Григонис приходит из «Манресы», где в 34 матчах чемпионата в среднем набирал 9,7 очка и 3 подбора.

Уоллес перешёл в «Лацио» за € 9 млн
Защитник «Браги» и молодёжной сборной Бразилии Уоллес перешёл в римский «Лацио». Об этом сообщил сам футболист в своём «Инстаграме». Футболист заключил 5-летний контракт с римским клубом.

Георгий Махатадзе перешёл в «Рубин»
Полузащитник «Локомотива» впредь будет выступать в Казани. Интернет-портал «Спорт БО» сообщает о том, что Георгий Махатадзе, в мае дебютировавший в РФПЛ, участвовал в презентации «Рубина», прошедшей в Казани.


  • ЕВРО,
  • Божин,
  • Португалия,
  • Болгария,
  • Валерия,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: